Раздел: Авито (Как вернуть деньги на авито?)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

К доставке авито на пункты яндекса

на днях была тема, а сегодня видела феерическое), пока приемщица моё искала.
она одновременно говорила по телефону, с другим клиентом: Ой, вы же вчера у нас были, получали по авито? И сразу оформили отказ?, ой, а вы знаете, моя напарница отметила как проданное, случайно, вам это совсем-совсем не надо?
Я правильно понимаю, что покупательница попала? авито списало деньги продавцу, и все, кому я должен всем прощаю, приходите забирайте, в следующий раз думайте лучше))

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
05.10.2024 14:25:16,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В результате покупатель и без товара, и без денег? Обалдеть.
05.10.2024 20:48:38, Hel
Ну товар-то она забрать видимо может)), но это ей абсолютно не нужно
Мне стало интересно, как это решается, может все-таки можно отозвать деньги как ошибочную проводку.
05.10.2024 21:18:25, Елна
Хатуль Мадан
Фантастическая история.
Как вчерашняя клиента не заметила, что у нее деньги списались?)))
05.10.2024 14:41:07, Хатуль Мадан
Чилим
У меня так было однажды на озоне. Чухнулась поздно вечером, утром пришла (пв рядом), а девушка на выдаче " А я вас вчера ждала" Быстренько оформила возврат, мне ничего делать не пришлось 05.10.2024 19:09:01, Чилим
РоМашкус
На озоне проще, без проблем можно вернуть любой товар. А на авито возврата не предполагается, если у товара небыла подключена функция "вернуть в течении 14 дней" 05.10.2024 19:28:20, РоМашкус
Они может сразу списываются, а потом авито их придерживает.
Я вообще покупала разок, но не помню.

Но разговор был дословно такой)
05.10.2024 14:44:38, Елна
так и есть. Деньги с покупателя списываются срезу, в случае отказа - возвращаются на карту
05.10.2024 15:12:51, мышка на сервере
Ну вот. Продавец не магазин, как его обяжешь сделку обратить.
Хотя может что-то предусмотрено(добрая воля))
05.10.2024 15:29:49, Елна
ну тут деньги должен Авито возвращать.
05.10.2024 15:32:19, мышка на сервере
Да! знает ли оно об этом своем долге, вот интересный вопрос))
05.10.2024 15:33:35, Елна

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!