Смотрим старый сериал «Во все тяжкие» 2008 год. Затягивает. Смотрели?
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Раздел: Сериалы (Обсуждение сериала)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сейчас смотрим предысторию - "Лучше звоните Солу". Оч нравится. Не такой мрачно-депрессивный, как "Во все тяжкие". 05.10.2024 20:12:27, Санвиталия

Как раз после "Во все тяжкие" все повадились снимать изнутри предметов
05.10.2024 20:20:47, Ольсик

и по фиг, что там 15 сезонов по 20+ серий) 07.10.2024 09:21:12, Аккуратова Мария
Смотрела,за компанию с семьей.
Нет,мне не нравтся такое.Беспросветно как то все.И темы про наркоту кажутся сверх тяжелыми.
Из старых -любимый сериал «Сопрано» 05.10.2024 11:56:36, птичка певч
Нет,мне не нравтся такое.Беспросветно как то все.И темы про наркоту кажутся сверх тяжелыми.
Из старых -любимый сериал «Сопрано» 05.10.2024 11:56:36, птичка певч

В Альбукерке, где происходили все события, установлен памятник главным героям сериала. Памятник отлил скульптор Тревор Гроув по заказу создателя шоу Винса Гиллигана и Sony, которая занималась дистрибуцией сериала.
Гиллиган подарил памятник городу в знак благодарности за 15-летний успех сериала. Впрочем, по словам мэра Альбукерке, штат Нью-Мексико и так уже получил 385 миллионов долларов благодаря сериалу — из-за туристов.
05.10.2024 07:38:21, ……
Гиллиган подарил памятник городу в знак благодарности за 15-летний успех сериала. Впрочем, по словам мэра Альбукерке, штат Нью-Мексико и так уже получил 385 миллионов долларов благодаря сериалу — из-за туристов.

Очень тяжёлый. Второй раз бы смотреть не стала. Досмотрела из интереса, чем закончится. Снято талантливо.
05.10.2024 01:44:53, Ххх

Мой любимый сериал вот уже много лет. На английском многие места знаю уже наизусть.
Немного вам завидую) 05.10.2024 00:53:34, Ольсик

04.10.2024 23:49:57, УникаЛьнаЯ
мне не зашел
из чернушных люблю
Бесстыдники (американский)
- Кто такие "Бесстыдники"? Да их полно на всем белом свете! Но именно эта семейка Галлагеров является настоящим воплощением бесстыдства. Такое ощущение, что эти люди вобрали в себя все пороки современного общества. Отец пьет постоянно, но все равно успевает философствовать о жизни. Старшая его дочь по имени Фиона то и дело пытается присмотреть за детьми, взяв на себя роль матери. Правда, она сама порой ведет безразборный стиль жизни (особенно при выборе парней). Два брата вообще учатся как попало, но все равно поступают в колледж. Один спит с дочкой очень строгого папочки, а второй скрывает от всех свои гомосексуальные наклонности. Самый маленький член семьи тоже становится частью жизни семьи Галлагеров. В общем, сумасшедшая семейка. Они любят круто повеселиться, в результате чего, попадают в самые нелепые ситуации. Всевозможными средствами, они пытаются как-то выжить в этом мире, но при этом, они не хотят работать. Что же, посмотрим, как этим людям удается выживать в столь трудном мире. Но, кажется, им вообще по барабану. Особенно Фрэнку. Ему б выпить
Brassic (Без гроша) -
В английском языке есть особый термин, который обозначает безденежье. Brassic - это слово обозначает отсутствие средств в данный момент. Это не какое-то длительное явление. Оно, чаще всего, относится к определенному человеку, а не к группе. Сюжет этого сериала рассказывает о матери, которая оказалась на пороге бедности. Ей приходится уехать из родного Ланкашира, чтобы начать жизнь с чистого листа вместе с сыном и своим новым молодым человеком. Правда, прошлое никак не может отпустить главную героиню. Она привязана к этим местам, а друзья детства, связавшиеся с опасными криминальными структурами, оказываются главной проблема на пути к счастливому будущему
04.10.2024 21:37:30, Диги
из чернушных люблю
Бесстыдники (американский)
- Кто такие "Бесстыдники"? Да их полно на всем белом свете! Но именно эта семейка Галлагеров является настоящим воплощением бесстыдства. Такое ощущение, что эти люди вобрали в себя все пороки современного общества. Отец пьет постоянно, но все равно успевает философствовать о жизни. Старшая его дочь по имени Фиона то и дело пытается присмотреть за детьми, взяв на себя роль матери. Правда, она сама порой ведет безразборный стиль жизни (особенно при выборе парней). Два брата вообще учатся как попало, но все равно поступают в колледж. Один спит с дочкой очень строгого папочки, а второй скрывает от всех свои гомосексуальные наклонности. Самый маленький член семьи тоже становится частью жизни семьи Галлагеров. В общем, сумасшедшая семейка. Они любят круто повеселиться, в результате чего, попадают в самые нелепые ситуации. Всевозможными средствами, они пытаются как-то выжить в этом мире, но при этом, они не хотят работать. Что же, посмотрим, как этим людям удается выживать в столь трудном мире. Но, кажется, им вообще по барабану. Особенно Фрэнку. Ему б выпить
Brassic (Без гроша) -
В английском языке есть особый термин, который обозначает безденежье. Brassic - это слово обозначает отсутствие средств в данный момент. Это не какое-то длительное явление. Оно, чаще всего, относится к определенному человеку, а не к группе. Сюжет этого сериала рассказывает о матери, которая оказалась на пороге бедности. Ей приходится уехать из родного Ланкашира, чтобы начать жизнь с чистого листа вместе с сыном и своим новым молодым человеком. Правда, прошлое никак не может отпустить главную героиню. Она привязана к этим местам, а друзья детства, связавшиеся с опасными криминальными структурами, оказываются главной проблема на пути к счастливому будущему
04.10.2024 21:37:30, Диги
Бесстыдники есть наша адаптация, неплохой. Без гроша надо посмотреть, спасибо. Но это тоже ведь комедия?
04.10.2024 22:23:20, гундина
04.10.2024 22:23:20, гундина
Прекрасный! И Менталист еще, смотрела не отрываясь
04.10.2024 21:08:57, Ойй
Завидую)))
05.10.2024 00:00:45, Ойй

04.10.2024 20:51:50, Питерская

На 3м сезоне, примерно, бросила
04.10.2024 20:12:08, Беата (просто читатель)
04.10.2024 20:12:08, Беата (просто читатель)
Мне нарастание жестокости не нравилось, и в определенный момент она превысила уровень, приемлемый для меня
04.10.2024 20:24:08, Беата (просто читатель)
04.10.2024 20:24:08, Беата (просто читатель)
Для большинства убитых в этом фильме, смерть - лучший вариант, освобождение.
04.10.2024 22:43:28, гундина
04.10.2024 22:43:28, гундина
Легкость,с которой наладили производство и сбыт наркоты ,наводит на мысль,что полно последователей у них в мире.И это тревожит больше всего(
05.10.2024 11:59:24, птичка певч

Наркоты там много, конечно. Мет ещё детской шалостью выставляют. Дескать, вот героин - это беда, а мет ничо так, практически травка. Но это 2008-ой, тогда да, так и было наверное.
04.10.2024 20:19:01, гундина
04.10.2024 20:19:01, гундина
А сколько серий вы уже посмотрели?
Я начала, посмотрела 4 или 5 серий и как-то не втянулась. Так жаль, культовый сериал, может, у меня несоответствие ожиданиям случилось или просто надо дальше смотреть...
Вроде и не скучный, и не отталкивающий, но чего-то мне в нем не хватило пока. Или время просто неподходящее было, когда я начала смотреть, в настроение не попал. 04.10.2024 19:29:20, Лютый скептик без реги
Без спойлеров, но совсем по-другому.
Обожаю этот сериал еще за то что он как бы стебется над самим собой 05.10.2024 00:57:39, Ольсик
Я начала, посмотрела 4 или 5 серий и как-то не втянулась. Так жаль, культовый сериал, может, у меня несоответствие ожиданиям случилось или просто надо дальше смотреть...
Вроде и не скучный, и не отталкивающий, но чего-то мне в нем не хватило пока. Или время просто неподходящее было, когда я начала смотреть, в настроение не попал. 04.10.2024 19:29:20, Лютый скептик без реги
Третий сезон начали. Сын порекомендовал со словами «каждый последующий сезон лучше предыдущего». Действительно так.
Смотрим на днях очередную серию, там герой пришел ко врачу и с ним вся его родня - жена, сын, шурин, сестра жены… Муж мой говорит: «они б ещё соседей с собой привели»))) А тут в конференции как раз в этот день или накануне американские участницы рассказывали как неприлично ходить к гинекологу одной))) Я мужу говорю: «у них так принято» и рассказываю про обсуждения посещений гинекологов. А жена главного героя беременная на сносях…))) Муж мой: «Представляю как она рожать будет»)))
04.10.2024 20:10:25, гундина
Смотрим на днях очередную серию, там герой пришел ко врачу и с ним вся его родня - жена, сын, шурин, сестра жены… Муж мой говорит: «они б ещё соседей с собой привели»))) А тут в конференции как раз в этот день или накануне американские участницы рассказывали как неприлично ходить к гинекологу одной))) Я мужу говорю: «у них так принято» и рассказываю про обсуждения посещений гинекологов. А жена главного героя беременная на сносях…))) Муж мой: «Представляю как она рожать будет»)))
04.10.2024 20:10:25, гундина
кО врачу??? Оо
05.10.2024 04:24:34, Душнила

Обожаю этот сериал еще за то что он как бы стебется над самим собой 05.10.2024 00:57:39, Ольсик
Ладно, соберусь с духом и вернусь к нему)
04.10.2024 20:49:12, Лютый скептик без реги
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание