Раздел: Просто поделиться... (Ожидание)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

поговорите со мной

Ждать в бездействии не умею, а надо как-то пережить аж 12 дней :) 15ого октября судебное заседание, первое в моей жизни. Ничего особенного, вопрос бытовой не жизненно-важный. Иск ко мне, с той стороны адвокат супер-опытный, хорший и вроде настроен побыстрее дело решить и на словах поддерживает и нас.
Сделано все, что я могла. Подготовилсь, все бумаги собрала, встречный иск составила.
И вот теперь надо просто подождать заседания. А я волнуюсь и подпрыгиваю на месте, все перебираю самые уже невероятные сценарии "а если...."
У вас такое бывало? Как перестать беспокоиться и начать жить, перестать есть и т.д. Спорт применяю, помогает только пока бегу, плыву, прыгаю, еду на велике... стоит остановиться - и снова перебираю, все ли сделала и не лучше ли еще что-о предпринять и т.д.
03.10.2024 15:40:19,

141 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я тревожная. Не могу побороть. Могу плохо спать, плохо есть( ну это условный +). Стала давать себе 2 дня на переживания, 1 ночь. Потом отпускает. 04.10.2024 19:08:51, Пандетта
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
04.10.2024 15:38:58, Старожил
Я тоже "все эти скандалы не люблю" (с)
Меня буквально трясло накануне заседания суда.
Но это опыт. И, как оказалось, не бесполезный.
Посоветую уборку дома или в саду (если есть). Руки занять, голову освободить.
04.10.2024 11:31:54, ЛВ
Зимняя (р.пианистка)
Непонятно, с той стороны адвокат - он же за них, а не за вас? Тогда зачем же он вас поддерживает 04.10.2024 10:02:56, Зимняя (р.пианистка)
Зимняя (р.пианистка)
Я бы честно говоря не успокаивалась, а ходила за советами к юристам разным, обсуждала бы эту ситуацию, и лишнюю копеечку туда пускала.
А успокоитесь вы автоматом, когда все будет позади.
04.10.2024 10:04:41, Зимняя (р.пианистка)
Чтоб войти в курс дела, надо этим юристам потратить полдня на изучение нашего дела. Бесплатно или за небольшую денежку