Раздел: Интересное в сети (Ники)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ящер

Нашла в хронографе

Краем глаза увидела ник под темой в семейном хронографе, удивилась, когда это я успела )
[ссылка-1]
Тут не только Хатуль Мадан, Ящер тоже уже был! )
03.10.2024 14:43:42,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
[ссылка-1] вот тут собраны наиболее яркие темы конфы в далекие-далекие времена :) можно насладиться
04.10.2024 17:07:06, КалиНа*
Ящер
Спасибо, обязательно почитаю, некоторые заголовки уже доставляют ))
04.10.2024 18:28:02, Ящер
Ша Нуар
Господи, шашнадцать лет назад! Я тут тогда только появилась в зримом обличии, да и то в детской конфе подходящего возраста. В местный гадюшник только почитать заглядывала и в ужасе убегала)) По сравнению с тем, что здесь творилось тогда, сейчас это институт благородных девиц или, если по среднему возрасту участников ориентироваться, богадельня))
04.10.2024 13:12:34, Ша Нуар
Ящер
А я шашнадцать лет назад примерно в это время (ну чуть позже, в ноябре) пришла на наш старый форум. Правда, еще не Ящером )
04.10.2024 16:34:17, Ящер
Манюня Хнуш
Посмотрела тему. Точно знаю, что в 2008 году меня тут не было, а вот обсуждение про пижамы и трусы помню. Видимо на каком-то другом форуме тоже было)
03.10.2024 18:59:44, Манюня Хнуш
Ящер
На этом, но пару лет назад, в этот же день ) зайди сейчас в "другие темы в хронографе" и увидишь )
03.10.2024 19:02:03, Ящер
Манюня Хнуш
Точно)
03.10.2024 19:08:50, Манюня Хнуш
Коза Агата
Тоже читала ага
03.10.2024 17:30:00, Коза Агата
Хатуль Мадан
Что уж тут. Теперь я здесь и Хатуль, и Мадан. А вы - Ящер) Безальтернативные выборы. 03.10.2024 14:56:19, Хатуль Мадан
Ящер
Кстати, зарегистрироваться нам дублирование ников не помешало.
03.10.2024 14:59:32, Ящер
УникаЛьнаЯ
ящер там анонимный - не дублирование.
А хатуль мадан удалила регу, так что дублирования снова нет. Да и прописные/строчные буквы, кажется, разное.
03.10.2024 15:24:30, УникаЛьнаЯ
Хатуль Мадан
Абсолютно)
03.10.2024 15:00:03, Хатуль Мадан
Колокольчик Комарова
У нас смешная была история с пижамами. Дочка по мере взросления задавала вопросы, откуда берутся дети. Рассказываю как есть. Сначала поняла, что дети появляются из маминого живота, из маминой-папиной клеточки. Через год вопрос: а как папина клеточка попадает в мамин живот? Рассказала. Через полдня приходит с уточняющим вопросом: мама, а им пижамы не мешают?
03.10.2024 14:55:35, Колокольчик Комарова

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!