Раздел: Минутка ненависти (Реклама мешает)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ненавижу рекламщиков

Реклама сожрет весь инет сервис.
Но платить халявщикам, все равно, не буду..
Каждую минуту включаются две последовательные рекламы.
А народ еще тут о карме печется. Вот рекламщики о карме никогда не пекутся. Творят свое зло и о карме не пекутся.
02.10.2024 01:31:17,

60 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поэтому мы только скачанные фильмы смотрим, а в браузерах стоят блокировщики 02.10.2024 18:16:10, Беата (просто читатель)
Это их работа делать рекламу, а карма им по боку 02.10.2024 17:35:30, kf6780192
Ну, телевизор я не смотрю, а на всем остальном блокировщики стоят. 02.10.2024 13:08:46, Линдаа а
Чилим
Не поняла, кому платить и каким халявщикам. Но всем же кушать хочется и детей кормить. Все работают, кто что может делать.
02.10.2024 11:45:02, Чилим
Неведома Зверушка
:-) Рекламы, конечно, многовато....
Но - два раза в жизни реклама была мне полезна. Один раз - банковская кредитка с беспроцентным сроком (откуда бы я про это узнала? А в тот момент она меня просто спасла). Другой раз - некоторое лекарство. Очень помогло. Без рекламы я бы не знала, что в таких случаях можно помочь себе фармой.
А фильмы - можно смотреть на кино-сайтах. Две рекламы каждую минуту - это обычно бесплатный вариант коммерческого сайта, если заплатить 300 рублей, рекламы не будет :-) Я смотрю ТВ онлайн - т.е. попросту ТВ-каналы - но поскольку через сайт, рекламу можно проматывать....
02.10.2024 11:25:20, Неведома Зверушка
А вы в курсе, что именно рекламщики и оплачивают показы фильмов и передач на ТВ, форумы и разные соц площадки живут за счёт них. Вы же хотите бесплатно, вот вам и дают такую возможность. Но для этого вы должны посмотреть рекламу.
Меня реклама не бесит, я понимаю зачем и почему она.
02.10.2024 11:18:05, Постоянный слушатель
ГрандПапчик
это бесплатное приложение к жвачЬкам, колам и смартфонам...
02.10.2024 11:10:01, ГрандПапчик
ну.... так никаких сил не хватит, еще рекламщиков ненавидеть.
02.10.2024 10:48:21, Лось-Анджелес
не хватит, да. Вот думаю, что им давно всем уже счет выставлят