Раздел: -- посиделки (Хорошее для себя)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Коза Агата

все для себя - кто рвался рассказать?

добрый день
кто сильно хотел написать о своем полезном, милости прошу! а также всех желающих
делитесь, что полезного сделали для своих души и тела за неделю и даже за две. что собираетесь еще
простите, на той неделе темы не было. мы были не в ресурсе :) хехе
30.09.2024 12:02:00,

157 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Иду пешком по утрам в течение получаса до остановки автобуса, оттуда еду на работу, выхожу чуть раньше и еще иду пешком. Стараюсь не меньше 10 тысяч шагов в день проходить. В выходные получается до 25 тысяч. 01.10.2024 11:58:23, Фиалка нежная)
Коза Агата
25 - героизм!
01.10.2024 12:15:49, Коза Агата
Всю неделю борюсь с собой.. Пока не понятно, кто побеждает. В целях улучшения здоровья ранее устроила зажировку, а сейчас никак не могу остановиться. Но, вроде, уже притормаживаю. Лекарствами маленько подсадила почки, теперь лицо ужасно отекает. Шоппинговать тянет маниакально. Мое вечернее "Я" всякое-разное в корзины закидывает, а утреннее - выкидывает.. Одно средство от отёков глаз даже добралось до пункта выдачи озона, но я его выкупать не стала. Теперь едет какая-то аппаратная фигулина для век и гель к ней. Попутно вычитала, что от отеков век помогает гепариновая мазь. У меня был гель с гепарином, помазала аккуратно веки под бровью и у висков, так как он не глазной, и помогло! 3 раза попробовала, и все 3 раза действовало. Жаль, в продаже уже нет глазного..
Задачи на неделю - не жрать!!! не шоппинговать! и подвинуть режим в более раннюю сторону, хоть на сколько..
01.10.2024 04:43:06, Беата (просто читатель)
От отеков помогает правильное питание )
Это, если нет сопутствующих заболеваний , провоцирующих отеки.
01.10.2024 08:04:19, Йоко
Мне питание не поправить
01.10.2024 08:33:08, Беата (просто читатель)
жираф Анатолий
Хорошо, что написали. У меня подобная же фигня с отёками уже почти год, подозреваю, от прививки от бешенства. Последнее время пью воду(раньше не пила) и ем больше овощей. Если будет хоть какой-то результат, обязательно напишу. 01.10.2024 07:48:05, жираф Анатолий
Ольсик
Попробуйте как в роддомах сгоняют отеки -