Раздел: Интересное в сети (Итоги недели)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Воскресная тема

Опять воскресенье, уже, можно считать, прошла треть осени. Я живу пока в режиме сбережения энергии. Из хорошего, заказала наконец легкую штору в спальню, гардины решила старые оставить, ничего интересного не увидела. Не могла этим заняться с марта, ужас какая лентяйка. Тюль заказала очень похожий на предыдущий, что меня радует, тк более ничего интересного не увидела.
А еще купила в Фикспрайсе милые светильнички - тыковки. Пошла за гранатом белым, граната не было, были тыковки ) подарила детям для уюта.
А что у вас было на неделе?
29.09.2024 19:33:01,

408 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ведьма Кики
сегодня купили в том же фикспрайсе гирлянды тыковки, баночки для чая в виде тыкв, такой же светильник как у вас и чашку-тыковку 05.10.2024 19:16:26, Ведьма Кики
Чилим
Как обычно - стандартная рабочая неделя завершилась ударными выходными. Сделали на даче глобальное дело - снесли и вывели гараж в придачу с кучей барахла. Не св