У нас непрестижный район, вот прям совсем. И непрестижный дом (но кирпичный!)). И мы не хотим переезжать, мы любим нашу квартиру, сильно, и наш дом, и наш двор. Но за последние несколько лет большинство наших соседей съехали - в другие районы или, чаще, коттеджи. Квартиры сдаются (я бы и не заметила )), у меня муж всё знает)). Так вот, пока мы растили детей, всегда была тишина от соседей; от нас, пожалуй, больше шума ), но соседи нас любят (ттт). А сейчас, обитая по вечерам в комнате сына, слышу громкую музыку (через 2-3 этажа); в 22-23 ч., кстати, выключают. И меня это - музыка - умиляет ) когда-то я без музыки уроки делать не могла, не то что уборку/стирку/глажку/готовку. А сейчас совсем музыку не слушаю... так хоть так пусть будет )
Вас раздражает громкая музыка от соседей? Меня и в саду, кстати, не раздражает, а там и национальная бывает; но тоже, кстати, раньше не было, сейчас иногда.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: О, женщины, коварство ваше имя! (Музыка от соседей)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Стареем? Добреем? ))
25.09.2024 18:40:19, Flora )60 комментариев

у нас в детской вечерами слышны вопли с матом мужика. Я долгое время думала, что живет больной человек, но сын сказал, что по отдельным репликам понял, что это игроман. Очень сильно слышно, но как его вычислить, никто ж сам не признается))) да и что это даст.
26.09.2024 16:23:19, Петровн@

Меня дико раздражает громкая музыка от соседей, причем на даче сильнее в разы. Я приезжаю туда отдохнуть, послушать шум деревьев и пенье птиц, а