Раздел:
Просто поделиться...
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну воооот... "картинки с выxодныx" :-) Наконец-то запиxала.
25.09.2024 15:30:53, Хомяк Абрикосовый
4 комментария
Ух ты, интересно!
Эх, далеко это все от меня! Но я очень →
Эх, далеко это все от меня! Но я очень рада, что Томочка хорошо погуляла :)
Насчет кофточки. Не эксперт в стилях и подобном, но смогла увидеть качество шерсти и вязки, насыщенный цвет - поняла, в чем достоинства кофточки. За это, как я поняла, она удостоилась проекта вышивки - так вот не нужно, кмк. Она и так достаточно хороша, вместе с вышивкой будет перебор. Если надо закрыть дефект или потёртости - предлагаю нашить вертикальные капроновые или атласные ленты близкого к кофте цвета. Или даже не настрочить, а продеть через петли трикотажа длинными штрихами
26.09.2024 07:33:11, Лось-Анджелес
Проекта вышивки она удостоилась за то, что это отличный кашемир, который погрызла моль на самом видном месте. Стоимостью больше сотни Евро. Если б где-нибудь на боку - я бы просто аккуратненько зашила ниткой в тон, подобрав все петельки. Но по центру груди слишком заметна любая штопка-зашивка. То есть, это не для украшательства трикотажа было задумана, а спасения ради :-), но нужно сделать так, чтобы выглядело, как так и задуманное украшательство. Атласные или капроновые ленты - это не на xомяковый бюст... а моль именно там и погрызла.
26.09.2024 10:51:28, Хомяк Абрикосовый
"обыграть" правую дырку, бутоном что-ли →
"обыграть" правую дырку, бутоном что-ли. А в целом так оставить.
25.09.2024 16:03:47, Шрайбикус