Раздел: -- посиделки (Новый мужчина после развода)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

рассказывать ли БМ о новых отношениях

Есть БМ. Расстались 4 года назад по моей инициативе.

У нас общие взрослые дети. Общая дача. Труднодоступная в плане транспорта, поэтому он меня туда возит ( я не вожу авто) . И вообще он главный завхоз дачи. Без него ей капец. Финансово содержим пополам.
Дачу любят все, в т.ч. дети. Это такое семейное гнездо, где все тусят.

Дача и дети нас объединяют с БМ. Вот эта вся сезонная тусовка. В остальное время мы с ним почти не общаемся.

У меня пару лет назад появился мужчина. Не живем вместе. Встречаемся пару раз в неделю: театры музеи, секс. Он знаком с моими детьми ( у него с каждым есть свои темы, так получилось).

Недавно дочь мне выдала, что ей неловко от того что папа не знает о том, что у меня есть мужчина. Как будто она что то скрывает.

Собственно, я от БМ этого не скрываю специально, но и объявлять тоже не считаю необходимым.
Но у меня есть опасения как он отнесется к этому: Он очень нездоровый человек (тяжелое хроническое заболевание). Ему чуть за 50. Ну мало как он отреагирует на эту новость….

Поговорила на эту тему с подругой ( она знакома с обоими). Ее мнение: я веду себя нехорошо, и весь мой круг общения должен знать друг друга. Еще она думает, что БМ до сих пор считает меня «своей женщиной»… Хоть и странные отношения, раздельно живем, но тем не менее. Вот этот дачный вайб особенно позволяет подруге так думать.

Вопросы.
1. Стали бы говорить БМ о мужчине?
2. Права ли подруга ?
24.09.2024 12:28:15,

185 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не стала бы говорить. Подруга вредительница какая-то.

Дочь пока глупая и не понимает, насколько "больными" для отца могут быть такие новости, уж тем более заявленные "влоб"
25.09.2024 20:47:44, Лось-Анджелес
KengaLu
1. Моя мама меня познакомила с отчимом только когда они съехались. Ни о каких ее мужчинах до этого я не знала. Думаю я вела бы себя так же и никого с новым мужчиной не знакомила бы пока отношения с ним не перешли на очень серьезный уровень.
2. Подруга права в том что ваш БМ считает вас все еще его женщиной. Вы даете ему так считать.
25.09.2024 00:00:45, KengaLu