Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино (Биография О Генри)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Natalya d'*

Любите ли вы……

писателя О. Генри так как люблю его я?
Вчера прочитала его биографию. Очень удивилась (кто читал поймёт почему).
Совсем не поняла зачем он женился на любовнице, прибить ее не дешевле было?
(Она его шантажировала или женись или….) Сроком его было не напугать, уже сидел, жил он как бы для того чтоб рассказами зарабатывать и на содержание дочери деньги отсылать, писать рассказы и из тюрьмы можно (когда он первый раз сидел, писал и отсылал)
А после женитьбы пишут что «впал в депрессию, перестал писать и начал пить», ну и быстро спился/умер.
23.09.2024 14:02:07,

49 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
фа
Люблю очень.. Почему женился - не знаю. Биографию писал кто-то, много нюансов и решает все какая-нибудь мелочь.
24.09.2024 13:28:28, фа
Жить хорошо!
Люблю и часто цитирую к месту и не к месту)) "Боливар не вынесет..." и тд.
Биографии его не читала, спасибо за идею.
24.09.2024 09:46:14, Жить хорошо!
Musenka
Очень люблю, цитирую даже, но биографию не читала. Пойду, пожалуй, почитаю на досуге.
23.09.2024 20:35:42, Musenka
С детства люблю, дома была толстая книга, много перечитывала. Биографию не помню 23.09.2024 18:22:25, Беата (просто читатель)
Люблю, в детстве перечитала все, что смогла найти. Сейчас помнятся отдельные рассказы и моменты, давно не перечитывала, но разочарования нет...
23.09.2024 18:15:45, Vanilla
В институте подруга дала небольшую книгу с несколькими рассказами, я влюбилась. Потом купила себе, тоже небольшую, может даже, с теми же рассказами. А потом, намного позже, купила трехтомник, мелким шрифтом, три толстенные книги. И там другой перевод: как же мне это тяжело читается, не могу объяснить почему, но тяжело. Два раза читала, всё хотела вернуть то чувство восторженности - никак.
Биографию его совсем не знаю.
23.09.2024 17:23:02, Flora )
LЁshik
В юности почти наизусть знала всё что перевели. Биографию прочла