Раздел: Помогите (Мошенники)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Звонок про пересчет стажа. Это разводка?

Девы и дамы. Давно тут не была.
Спрошу бытовое.
Звонок про пересчет стажа. Это разводка очередная?
Бодрый молодой человек очень настойчив.
В чем смысл, если это развод
Я трубку положила и забанили номер
Всем добра
23.09.2024 11:45:16,

35 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Конечно, разводка. Дальше хотят записать в Соц. фонд, для чего им нужно сообщить код из смс. Это будет код от Госуслуг.
24.09.2024 01:34:27, Hel
Прикол! Решила зайти в сбер, а у меня предупреждение на экране-«Похоже вам звонили мошенники!…» О , как. Спасибо сберу, кстати в него не сунулись, когда муж поставил себе на телефон мошенническую программу.
23.09.2024 16:29:18, рица
Света 2
развод 23.09.2024 16:13:16, Света 2
Смысл в том, чтобы потом пугать кодом от услуг. Но сам код это ничего не значит. Сами они не могут взять кредиты. Нужен доступ к телефону. На него приходят смс от банка и организаций микрозайма. Но люди пугаются и собственно ручно берут кредиты и переводят на «безопасный счет». Странно что говорят про стаж, пенсия же по баллам рассчитывается.
23.09.2024 16:12:54, рица
стаж важен как бы а баллы уж потом. 23.09.2024 23:21:11, просто 2
Нельсон Мандела
Мне вчера первый раз звонили на Вайбер про договор от оператора сотовой связи, продлить договор бодро вещал компьютерный голос. Я трубку повесила. Номер с бм на меня две недели назад переоформили)) 23.09.2024 16:12:25, Нельсон Мандела
конечно. на прошлой неделе мне звонили, требовали моего мужа по И.О., ибо номер на него зарегистрирован. спрашиваю: вы кто. сказали, что из соцстраха, мол стаж ему пересчитали, 1,5 года незачисленных нашли. спрашиваю, куда подойти, я мол все отделения наши соцстраха знаю. а мне: нет, сначала нам нужно поговорить по телефону. сказала, что могу соединить их с капитаном госбезопасности Ивановым. не захотели.
23.09.2024 14:41:44, ALora
у меня тоже про полтора года и соцстрах...
и я пытала куда мне идти надо
23.09.2024 22:50:03, Аленкинамама
Почему то у всех полтора года, прям ма