Раздел: -- посиделки (Процедура в аэропорту)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ольсик

навеяно полетами

вы с детства летаете?

Если нет, сразу разобрались с процедурой в аэропорту: что куда класть, куда и зачем проходить, где что искать.

Обычно: регистрация, секьюрити, паспортный контроль, гейт.

Но бывают еще промежуточные проверки документов, бывают паспортный контроль меняется местами с секьюрити. А уж поиск выхода (гейт) или терминала - отдельная песня.

Как находите багажное отделение если нигде нихрена не написано? Я - исключительно опытным путем, следуя за толпой из своего самолета.

Были ли проблемы, расскажите самые эпичные)
22.09.2024 15:20:04,

131 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Minona
У нас в городе в аэропорту был случай.... Заметили в зале сумку без пассажира. Объявили по громкой связи, чтобы хозяин к сумке подошел. Никто не подошел. Полиция объявила эвакуацию. Терминал закрыли, выдвинули такие специальные бринированные стены, которые перекрывают терминал, всех пассажиров, все стойки, всех вывели из аэропорта. Приостановили прилеты и вылеты самолетов. Прикатили робота, который проверяет взрывчатку. И в этот момент женщина, хозяйка сумки, которая вышла месте со всеми на улицу, поняла, что сумка ее. На нее был "повешен" весь ущерб из за остановки аэропорта 23.09.2024 14:31:01, Minona
Рене
ничессе. а если у тетки денег нет компенсировать ущерб? что скорей всего, раз она такая бестолковая
23.09.2024 15:14:05, Рене
Minona
Продолжения не знаю. Многие имеют страховку от ущерба третьим лицам. Наверное, этот случай рассмотрят, как страховой. Если страховки нет, то плохо.
23.09.2024 15:27:24, Minona
Ольсик
остросюжетная история)
23.09.2024 14:36:20, Ольсик
e-lissa
Летаю со своих 5 месяцев. Люблю аэропорты, пока проблем особых не было. Один раз в Турции забыла на ленте свою личную сумку со всеми сувенирами и документами, как же я бежала обратно по эскалатору! 23.09.2024 14:14:46, e-lissa
Аккуратова Мария
мой первый осознанный полет был с друзьями
поэтому они подсказывали и показывали
потом было проще
один раз на Сардинии долго ждали багаж, пока не оказалось, что именно наш багаж выдавали