(ну и персонально Нельсону, это же она у нас по ночам работает).
Вот это сервис! Причем, не в первый раз.
Сколько у нас там московского времени сейчас? Ночь же практически, да?
Делала какие то манипуляции с телефоном и что-то пошло не так. Быстренько зашла на сайт МТС, связалась с оператором (в ночи! Я уже отвыкла от такого. С пяти вечера обычно только с ботом пустые разговоры вести можно и выходить от разговоров с ним из себя). За 5 минут решили все проблемы. А еще и бонус (непонятно за что) дали.
Вот это сервис! Так держать, ребята!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну ваще....
21.09.2024 00:19:35, полный восторг3 комментария

уже неделю на ИП через банк подать документы не можем, висит всё
до этого в другом банке система не работала 23.09.2024 10:15:04, Аккуратова Мария
А я вот к квартирам вот никак не могу проникнуться. Честно говоря, и не жила в них никогда. Что то никак не могу решиться. Но это все у меня от проблемы восприятия "свое-чужое-общее". Квартира для меня это всегда - чужое. (вот заходишь так в чужой дом, чужой подьезд, в чужую квартиру с чужими соседями, пользоваться чужими вещами. И никакого управляющего вокруг.)
23.09.2024 10:56:23, tkk
Телефон сервиса московский или общий по стране? А то когда Москва засыпает, на Дальнем Востоке уже давно работают )) Поэтому и сервис работает круглосуточно, просто по сменам.
21.09.2024 11:06:05, Иришка-Мартышка
21.09.2024 11:06:05, Иришка-Мартышка
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.