Раздел: -- посиделки (Контакты в интернете)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Навеяно навеянным

Ниже обсуждали тему про всяких разных ремонтников-специалистов, которых приходится искать в интернете и которым нужно в заявке оставить свой номер телефона и ФИО, на вопрос «зачем оставляете собственные ФИО, прозвучал ответ: «Ну если потом вступаешь с ними в деловые отношения как то неловко получается выxодить из другого имени«
Мне вот вообще не «неловко», могу и прямо сказать, что не хочу оставлять в интернете свои персональные данные, поэтому заявку оставила под псевдонимом. Кроме того, «выходить из другого имени» придется только один раз, когда кого-то выберешь и будешь заключать с ними договор на оказание услуг, а остальным и необязательно знать твои настоящие ФИО.
Разве не так?
18.09.2024 14:42:24,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
жираф Анатолий
Так, поэтому меня здесь зовут жираф, а дома совсем по другому. 18.09.2024 17:48:30, жираф Анатолий
KengaLu
Мне так. Я бы могла и вообще Кенга Ивановна написать. И мыло дать левое 18.09.2024 17:38:57, KengaLu
В школьных чатах родителей - каких только ников не встречала))
18.09.2024 16:38:09, Птичка снежная
Стальная фиалка
Так 18.09.2024 16:10:59, Стальная фиалка
вы лучше обьясните, кто есть "душнила" для вас?
(кстати, в мужском роде это как будет?)
Тот, кто на вопрос "как дела?" начинает подробно рассказывать как провел Лето?
Или тот, кто на любую тему отвечает "скучно.", "неинтересно", "зеваю"
Или тот, кто тщательно расследует, кто есть кто и долго долго склоняет чужие ники, давно покинувшие форум?
18.09.2024 15:56:04, ???
vse tak. Samosti prosto ne vsem xvataet.
18.09.2024 15:45:16, практически камикадзе для местной публики
А многие с частниками договор заключают? Я даже свой вневнятный диванчик оплачивала - деньги на карту. Ну да привезли не тот цвет деревяшки, но тут я сама себе злобный буратино, предполагала на какие риски иду. 18.09.2024 15:19:14, ))))
жираф Анатолий
Случается, но без договора. Вы нам стулья, мы вам деньги. Чисто товарно-денежные отношения. 18.09.2024 17:49:57, жираф Анатолий
ну т.е. вас реально в жизни зовут Вопрос....
18.09.2024 15:07:59, douceur
Говорю, что в интернете я всегда пишу под псевдонимом, а вы спрашиваете "ну т.е. вас реально в жизни зовут Вопрос....".
Где логика?
18.09.2024 15:15:14, вопрос
Natalya d'*
У меня даже ребёнок так умеет.
В играх он почему то Симон, адрес мейл Симон с цифрами, везде где надо оставить имя он тоже Симон , а в реале если спросят почему имя другое посмотрит как на дурака и скажет - так в интернете псевдоним!
То есть для него норма что в интернете мы не используем реальные имена, используем псевдоним.
18.09.2024 14:55:39, Natalya d'*
ник - это по сути та же анонимность, широко осуждаемая в конфе и вами в том числе.
В то же человек на другом конце "провода" представляется своим именем.
18.09.2024 15:59:18, практически камикадзе для местной публики
Natalya d'*
нет, другая. 18.09.2024 20:55:57, Natalya d'*
Мой ребенок в играх противоположного пола. Меня одно время это очень беспокоило.
18.09.2024 15:19:09, Мама плюс
Мне ещё интересна выборка, кто в данной ситуации тоже будет чувствовать себя неловко. 18.09.2024 15:17:16, вопрос

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!