Раздел: Москва (Выставка 50 лет БАМу. На Казанском вокзале)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Москва как туристический объект

Забежала между делом на выставку "50 лет БАМу. На Казанском вокзале.
Не пожалела, рекомендую. Делов на часик, впечатлений много.
кто пойдет смотреть про БАМ:.
Работают до 21 часа
Бесплатно
Пусто
Отдыхайте в кинотеатре там, громкость сотрудники выкручивают до шёпота, но вы можете подкрутить обратно - крутилка громкости на задней стенке слева, если? фонариком телефона подсветить - увидите. Кино красивое, идёт по кругу , два фильмеца в сумме на полчасика
Перед входом в кинозал игрушка по разводу вагончиков по путям - сыграйте, выиграть реально :)
Сама Царская Башня прикольная, выставка стоит посещения, особенно если между делом
Стоят ещё игрушки по монтажу своего лица в БАМовский плакат, но непохоже получается
[ссылка-1]
17.09.2024 12:05:23,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо! А до которого числа выставка функционирует? 17.09.2024 18:33:48, бим-бом
не знаю :( по ссылке не написано, а при посещении я не спрашивала. Но по ссылке есть телефон 17.09.2024 18:53:38, Лось-Анджелес
УникаЛьнаЯ
Да, иногда так случайно куда-то забредешь и внезапно найдешь интересное :) 
Было бы времени побольше — зашла бы, но в реальности вряд ли конечно. Разве что обнаружится час-другой лишний, что вряд ли (
17.09.2024 12:56:39, УникаЛьнаЯ
Вот расскажите мне, пожалуйста, как можно бежать мимо Казанского вокзала? Откуда и куда? 17.09.2024 12:31:47, Nik name
Степная кошка
в метро или из него. Я иногда пользуюсь этой станцией метро, ибо она ближайшая до нужной точки
17.09.2024 17:48:35, Степная кошка
ну мы вот с поезда шли.
но не зашли )
17.09.2024 13:10:20, Акцент
Я в театр мимо прохожу. Но по дороге никуда не заглядываю.
17.09.2024 13:07:23, Julinika
УникаЛьнаЯ
Так это ж центр и аж три вокзала. Куда угодно: с электрички или на электричку, в ЦДКЖ… да куда угодно :)
17.09.2024 13:00:09, УникаЛьнаЯ
Аккуратова Мария
каждый день мимо бегаю, с работы на работу
и не я одна
а сотни тысяч
17.09.2024 12:53:54, Аккуратова Мария
От Электрички Казанского направления на работу по улице Маши Порывай и обратно
?
Комсомольская площадь, вообще-то, крупнейший транспортный узел: две ветки метро, пересечение двух железнодорожных диаметров пригородного сообщения..... Это ещё без подробностей
17.09.2024 12:41:04, Лось-Анджелес
NLU
Вся моя изобретательность направлена на то, чтобы не оказаться на этой площади трех вокзалов. 17.09.2024 13:04:26, NLU
"— Это я! Я! — закричала лягушка.

И с этим криком она полетела вверх тормашками вниз и бултыхнулась в грязный пруд на краю деревни."
17.09.2024 15:02:16, Мнение.
NLU
Как житель окраины деревни искренне сочувствую лягушкам, мечтающим лететь абы куда. 17.09.2024 15:11:23, NLU
Аккуратова Мария
не оказывайтесь, кто вам мешает то?
отряд не заменит потери ......
17.09.2024 13:33:37, Аккуратова Мария
Аккуратова Мария
три вокзала, даже не два 17.09.2024 12:53:23, Аккуратова Мария
LoraEf
Скажите, а вот что на этой выставке вам больше всего понравилось или что впечатлило?
Если бы она не была бесплатной, готовы ли вы были бы заплатить за её посещение?
17.09.2024 12:16:22, LoraEf
1)То, что мы с Борисом там были одни, по контрасту с вокзалом и Комсомольской площадью - особенно приятно

2) довольно наглядные схемы магистралей

3)фееричная история преждевременной смычки бригад 29 сентября, самодельный хороший памятник этому событию. Разбор части пути и торжественная укладка золотого рельса через пару дней под стрекот камер и в присутствии большого начальства

4) жилье в цистернах

5)синие топоры

6)ядовитые костюмы от комаров

7)игрушка. Мы с Борисом прошли с 10ого раза, но возможно потому что мешали друг другу

8) возможность посмотреть красивые виды, сидя в темноте в кинотеатре в одиночестве, в 50 метрах от шумных магистралей
17.09.2024 12:36:18, Лось-Анджелес

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!