Раздел: --- юмор (Замуж после 50 лет)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А это прямо так популярно

или просто тут такие дамы специально подобрались?

Я смотрю тут много дам в районе 50, вышедших замуж. В реальной жизни я таких вообще не встречала. Все либо замужем давно, либо в разводе, либо просто "холостые". Уж не знаю не берут их замуж, или они не хотят, это я не выясняла конечно.

А тут почти все повыходили замуж. Из последних Булка, французская Наталья, Окер, и еще человека 2-3.
Т.е. практически все, кто не был замужем, все вышли.

Чем объясняете такую выборку?
13.09.2024 21:53:36,

126 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Аккуратова Мария
и замужем была, и разведенной, и вдовой с маленьким ребенком
в 45 вышла замуж, и вариантов для замужества было достаточно (это если про не берут)
дам таких достаточно везде
и на детях были, и на ледях (ресурсы мейл), и здесь хватает
дети взрослые, появляется желание и ресурсы менять свою жизнь
по мне , так это лучше, чем потом жить жизнью своих детей
16.09.2024 09:36:27, Аккуратова Мария
хухра-мухра
Моя соседка по даче вышла замуж в 75. Это был для них обоих второй брак. И 10 лет вместе прожили, очень друг друга любили.
я вот не вышла, но оно и к лучшему, наверное. А то сидела бы сейчас на маленьком острове в чужой стране...
14.09.2024 22:59:37, хухра-мухра
Лагуна75
Мне кажется, что в 45 и выше проще найти спутника " взамуж", тк дети выросли и не надо оглядываться на них. Да и времени побольше на себя ,когда дети выросли. Можно жить свою личную жизнь
14.09.2024 22:29:11, Лагуна75
Natalya d'*
Не проще потому что не из кого выбирать особо.
Люди с возрастом портятся. Кто то внешне (большинство мужчин в возрасте 45+ с лишним весом) , кто то характером, кто здоровьем.
14.09.2024 23:05:25, Natalya d'*
хухра-мухра
Согласна с тобой. Кому-то этот мужчина достался новым, а тут б/у. Да и не верю я, что могу понравиться мужчине просто так, скорее всего, он захочет что-то отжать)) . Я, кстати, и в 18 лет в любовь не особо верила, поэтому искала мужа с собственной квартирой, чтобы точно знать, что он со мной не из за жилья, а сейчас и подавно. 15.09.2024 10:44:53, хухра-мухра
Natalya d'*
Я тоже не верю что я нужна кому то «просто так».
Но у меня есть то что мне не жалко если захотят отдать.
Моё внимание/