Среда - это маленькая пятница. Поэтому темя трындетельная. В основном к тем. у кого в жизни присутствовали бабушки (не раз в год - пятилетку) А у вас сейчас, по воспоминаниям, есть ассоциации бабушки и пирожков или любой домашней выпечки? А у ваших детей? У меня эта связка есть именно с пирожками, но - по праздникам, но по всем без исключения. Всегда - любой праздник, это обязательно пирожки с капустой и с мясом. Чуть меньше - другая выпечка (пироги, печенья, торт Птичье молоко), но просто потому что пирожки я любила и люблю больше всего. Но тогда покупной выпечки вроде бы и не было (20 век)? Простые торты из коржей не пекли только совсем уж ленивые.
Недавно я сама полюбила это дело (что- нибудь печь), не сложное, не каждый день конечно. И с удивлением узнала, что мой внук вообще не любит домашнюю выпечку (покупное любит, и вообще ест много чего разного). Дочь еще от меня это скрывала, чтобы я не перестала им передавать лоточки с печеньями :)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться... (Ассоциация с бабушкой)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.