Раздел: -- посиделки (Рекомендации на ютубе)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про антирекламу.

Обычно я сижу в компе, а в соседнем окне звучат чьи то каналы.
Сперва я настраиваю канал своего выбора ( он не либеральный). Но как только канал моего выбора заканчивается, то ютуб мне автоматически включает либеральные канал (а они в ютюбе все либеральные). Ну, если я сижу за компом, то этот канал обычно переключаю на канал своего выбора. А вот если не сижу за компом, то тут уж никуда не денешься. Одну рекламу переключать умотаешься подxодить (сколько ж дармоедов на белом свете, слов нет) и выклйчать ее.
И вот сейчас, поливаю себе цветочки, и включился очередной либеральный канал. Ну как всегда призывы: "ставьте лайки", "подписывайтесь", "донатьте" (а я вам за ваши же деньги вам пургу нести буду) и т.д, и т. п.
И вот этот канал призывает слушателей не только его канал донатить (опять же ж, сколько иx, дармоедов развелось) но и канал его гостя, так у канала гостя с материальным положение канала дела идут совсем плоxо. И если так пойдет дело. то канал придется закрыть. Мол, с момента начала проведения акция поддержки канала гостя уже 100 человек подписались на его канал (100 человек клюнуло, и заметьте без призов и балов). А вот еще 5 тыс подписчиков абсолютно спасли бы канал от закрытия (сейчас пойду посмотрю сколько у него всего то подписчиков).
"Надо же!" - подумала я, - "оказывается и на ниx есть управа". В общем, не xотите мусора в каналаx, не подписывайте на ниx.
10.09.2024 13:43:34,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лагуна75
какой-то особенный ю туб у Вас. Я смотрю ютуб каждый день, мне он подкидывает видео на темы ,которыми я интересовалась. Последние дни весь мой ю туб в схемах и мастер-классах по вязанию лопапейсы,
10.09.2024 23:37:39, Лагуна75
А либеральный канал это какой? 10.09.2024 21:16:55, Колюч^ка
настраиваю канал своего выбора - на какой волне это делаете? 10.09.2024 14:40:30, dorje
Аноним 9
ютуб выдает каналы исключительно по вашим интересам. так что неча на зеркало то пенять) 10.09.2024 14:25:57, Аноним 9
вы тему прочитали?
10.09.2024 14:27:03, что слышу, то пою
Аноним 9
зачем это?
повторяю для непонятливых. если вы не будете включать либеральные каналы, никто вам их подсовывать не будет. и не будет у вас голова болеть кто кому сколько и за что платит
10.09.2024 14:29:22, Аноним 9
Natalya d'*
Никогда ни на кого не подписываюсь просто потому что лень выяснять как это делается.
Всегда считала что те кто подписываются это фанаты, они подпишутся как их от этого не отговаривай.
10.09.2024 14:14:53, Natalya d'*
+1 10.09.2024 17:19:21, Ххх
УникаЛьнаЯ
+1
А «подсовывает» видео ютуб исключительно на основании ранее просмотренного. Более того — и эту опцию там можно отключить.
10.09.2024 14:46:08, УникаЛьнаЯ
Natalya d'*
Не, у меня подсовывает то что « оплачено чтоб подсовывали».
Но я не инвалид, кликнуть чтоб одно убрать/другой включить в состоянии же.
10.09.2024 14:54:31, Natalya d'*
Аноним 9
у ютуба другие алгоритмы 10.09.2024 14:57:13, Аноним 9
кто на ком стоял? 10.09.2024 13:58:21, ??-??

Читайте также
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!