Раздел: Холивар (Золушка Янина Жеймо)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пять копеек в тему Золушки.

А Янина Жеймо Вам фейковой Золушкой не казалась? Ведь женщине было около 40 лет, когда она в фильме снялась. И да… если в ч/б варианте это не так заметно, то после раскраски фильма это… одним словом некоторые старые вещи лучше не портить неумелой реставрацией, а оставлять в первозданном виде.
10.09.2024 07:28:08,

121 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спой, птичка!
О, помню. Золушка мне казалась страшненькой, совсем не такой, как представлялась, и сам фильм напоминал театральную постановку, типа, телевизионные спектакли были, я их терпеть не могла. 10.09.2024 21:35:20, Спой, птичка!
Я во всё верю, в старшеклассниц Соломатину и Динго, в подростка - запасного игрока, в многодетную мать Шуру Ярмолюк.
В то, что Польских теща Стеблова.
10.09.2024 18:47:11, анрег
железный феликс
Нет, не казалась, но я возрастом Золушки в детстве и не заморачивалась. А в более взрослом возрасте внимания не обращала.
В принципе, мне даже в современном фильме возрастной Добронравов в роли Онегина не показался неуместным. Как минимум потому что 200 лет назад люди часто выглядели старше их ровесников нашего времени. Сравните хотя бы фото своих бабушек и своих детей или самих себя в юном возрасте.
10.09.2024 17:42:11, железный феликс
Яшими ( МарикаЧ)
Для меня в свое время было открытием, что Чкалов погиб совсем молодым - в 34 года.
Исходя из его фото, мне казалось, что ему в районе 50.
10.09.2024 21:22:19, Яшими ( МарикаЧ)
железный феликс
Именно так. Я как-то сравнила фотографии своих родственников из разных поколений в одном возрасте. Даже если брать моих ровесников и ровесников моего брата и двоюродных сестер, у нас большая разница в возрасте. Даже с нами это заметно.
10.09.2024 21:26:47, железный феликс
Когда я была маленькая-нет, не казалась. Когда стала читать подробности, будучи взрослой, жаль, что развеялся образ фильма. 10.09.2024 17:33:07, Пандетта
Санвиталия
Она и в детстве мне казалась старой и некрасивой, если честно. 10.09.2024 16:50:02, Санвиталия
Света 2
И в ч/б варианте видно, что молодая не молода.