The Perfect Couple - с Николь Кидман. Вышел на днях на Нетфликсе. Одним махом просмотрела. Вот только закончила. Детектив в манере Агаты Кристи. Рекомендую, если есть возможность, посмотреть.
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Раздел: Сериалы (The Perfect Couple)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вчера в закладочки себе занесла, вроде у нас еще официально нет на платформах.
09.09.2024 11:59:44, Йоко

но читала прекрасный отзыв, что-то типа "примерно одинаковые сериалы с Николь Кидман спонсируют ее пластические хирурги, чтобы показать, что с каждым разом они убирают все прошлые огрехи" :)
09.09.2024 11:37:38, ОООльга

Она у меня в принципе ни как актриса ни как красотка никогда восхищения не вызывала, но тут сыграла на мой взгляд довольно хорошо. Ей ее роль тут подошла на мой взгляд. 09.09.2024 19:24:06, KengaLu
Гы-гы. Николь же никакущая актриса, ну хоть пластику продвигает в своих фильмах
09.09.2024 11:39:31, ))))
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.