Раздел: Женщина за рулем (Ремонт авто)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нельсон Мандела

А я бампер покрасила))

Было

Стало

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
08.09.2024 13:19:59,

38 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Все дело в соотношении цена-качество. Если вы довольны, это главное. Вполне себе неплохо покрасили, особенно для первого раза:) 09.09.2024 13:26:40, Спой, птичка!
Нельсон Мандела
Шёпотом: 3 тыс на фото, 15 тыс покраска в сервисе)) 09.09.2024 13:52:19, Нельсон Мандела
Да нормально все, через год новый бампер закажете. 09.09.2024 15:24:29, Спой, птичка!
Не зря народ придумал такую фишку, что новичкам в вождении покупают подержанные авто, а не новенькие машины, ведь пока научишься ездить и парковаться, вдоволь «нацелуешься». Старенькую не очень жалко, можно и вот так замазать 09.09.2024 11:16:51, ))))
Нельсон Мандела
У старой, как правило, не только царапины, но и внутри всё печально)) 09.09.2024 13:06:47, Нельсон Мандела
Зря! Но можно перекрасить у профессионалов в любой момент 09.09.2024 10:25:35, Лось-Анджелес
Нельсон Мандела
Дешевле поменять)) И это самое смешное)) бампер стоит 7 тыр, покраска 15))) 09.09.2024 13:04:51, Нельсон Мандела
IrenAr
Бампера продаются неокрашенные:) Окраска будет ещё 15:) 09.09.2024 15:06:08, IrenAr
Нельсон Мандела
Странно, я смотрела ужо белый с кодом цвета)) тогда тем более отлично я сэкономила)) 09.09.2024 15:11:29, Нельсон Мандела
IrenAr
Может, китайцы пригнали кучу бамперов покрашенных. Но белый цвет не равен белому цвету на машине:) Всегда брали неокрашенный и красили чтоб от машины было не отлечить.
09.09.2024 15:18:37, IrenAr
Нельсон Мандела
У алсвинов белый один цвет) w22)) 09.09.2024 16:04:54, Нельсон Мандела
IrenAr
Цвет один, но получается не один, когда красить начинают. Так-то все цвета имеют чёткое название и должны быть одинаковые. Но это как обои из разных партий.
09.09.2024 16:11:51, IrenAr
Rujik
Нууу, честно говоря получилось прогнозируемое))))
09.09.2024 00:21:47, Rujik
И что там можно разглядеть на "стало"? 08.09.2024 22:30:11, Ну такое
IrenAr
Ну... Видно, конечно. Я бы все таки покрасила по страховке. 08.09.2024 21:15:21, IrenAr
Нельсон Мандела
Так и цели не было, чтобы было не видно) Цель была лучше, чем до)) 09.09.2024 08:16:13, Нельсон Мандела
IrenAr
Не могу сказать, что стало лучше. Когда видишь первое фото, то понимаешь, что человек попал в ДТП и ждёт ремонта. А когда видишь замазанные крупные элементы, то понимаешь-ремонта не будет и машина воспринимается старым хламом. Такие заклёпки можно увидеть на старых, побитых девятках. Но там цель, чтобы не заржавели и денег в них вкладывать не будут. Короче, зря вы это затеяли. Взяли бы у своих мужчин денег и покрасили бы нормально бампер.
09.09.2024 08:40:02, IrenAr
Нельсон Мандела
Зачем? Меня результат устраивает)) Куда девать деньги я найду))
09.09.2024 08:55:55, Нельсон Мандела
почему по страховке было не сделать вообще не понятно.
и совсем непонятно, как потом обращаться по Каско, если на бампере широкими мазками замазана скрытая авария.
09.09.2024 08:50:47, ХатульМадан
IrenAr
Нельсон просто не понимает, что страховая может отказать в ремонту по следующему случаю, т.к. признает это скрытыми повреждениями от предыдущего незарегистрированного ДТП.
09.09.2024 09:22:17, IrenAr
Нельсон Мандела
Отказать в ремонте бампера)) Автор в курсе)) И в прошлых темах об этом писала))

И почему не поехала в техсервис по каско тоже)) Я бы туда не доехала)) Либо доехала уже не только с одним повреждённым бампером)) А ездить туда три раза надо было бы))
09.09.2024 09:37:17, Нельсон Мандела
IrenAr
Отказать не в ремонте бампера, а в ремонте при более серьёзном ДТП, где окажутся повреждены внутренние элементы. Их признают повреждёнными при незарегистрированном ДТП и будете сами ремонтировать. Можно было попросить БФ съездить с вами, если самой пока страшно. Для этого и нужны мужики-чтобы спасать нас. Плохо, что не слушаете более опытных людей, которые уже наелись этими страховками и понимают, что страховые только и ждут за что зацепиться и отказать.
09.09.2024 09:48:07, IrenAr
Нельсон Мандела
И ездить с вывороченым бампером пока БФ сможет со мной поехать? Причем первый приезд ничего даже делать не будут)) месяцами?))

Смысл этих советов сейчас?) От того, что я его сейчас покрасила ничего уже не меняется, по страховке ехать или не ехать я решала месяц назад))
09.09.2024 10:12:29, Нельсон Мандела
IrenAr
Эти же советы вам давали и тогда. Просто прислушивайтесь, если заводите здесь темы. Я редко что спрашиваю, но именно для того, чтобы прислушаться к советам бывалых.
Если БФ не может месяцами помочь , то я бы искала другого БФ. У которого была бы с наивысшим приоритетом. Если зап.частей ждать не нужно, то на ремонт ставят быстро. Я только один раз ждала месяц, когда ко мне двигатель из Германии ехал. Придётся вам учиться на своём опыте, а не на чужом.
09.09.2024 10:29:25, IrenAr
Нельсон Мандела
Искать безработного БФ?))

Я здесь писала уже после ремонта)) И ничего не спрашивала))
09.09.2024 10:40:10, Нельсон Мандела
IrenAr
Вы же понимаете, что и по выходным тоже работают все, кто связаны с сервисом? Любящего нужно искать. И тогда,волшебным образом, время на любимую всегда появляется. Я и говорю-будете на своем опыте. Но и смысл тем про царапин тогда не понятен. Таких ситуаций будет вагон и маленькая тележка.
09.09.2024 10:45:56, IrenAr
Нельсон Мандела
Я за симметричные отношения) Если я занята, то я занята и не плюну на рабочую встречу)) Странно ждать этого от других)) Я согласую заранее когда, где, во сколько и на сколько) Поэтому в ГАИ за номерами возил меня БФ, а когда я купила машину и решила вопрос с ее доставкой в тот же день, то без него))

Уже писала: разворочен бампер, через три дня в гаи за номерами, в сервисе в Бутово запись по телефону не день в день. Первый раз осмотр и акт для страховой, после одобрения страховой опять запись и тд) Без номеров ехать в сервис? 10 дней уже пройдут, ехать нельзя. Ехать в гаи с раскуроченным бампером? Тоже не вариант)) Поэтому я нашла где мне в тот же день вправили бампер и с БФ спокойно поехала в гаи. Всё, бампер уже не страховой, хоть соли его, хоть крась))
09.09.2024 11:34:46, Нельсон Мандела
IrenAr
Не может быть симметричных отношений между мужчиной и женщиной. Роли у нас разные по-жизни.
Если вам выправили профессионалы, то страховая бы и не заметила. Интересно, что в ГАИ никто не обратил внимания на новую, но битую машину. Кстати, за небольшие деньги, оформляется услуга вызова человека, который всё сфоткает, составит заявление и сам всё оформит. Без вашего участия. У меня такая есть. Правда, я постоянно о ней забываю.
09.09.2024 11:55:12, IrenAr
Нельсон Мандела
Вот так мне в гаи совсем ехать не хотелось)) И ездить недели две, а то и три))
[ссылка-1].
09.09.2024 12:57:25, Нельсон Мандела
Нельсон Мандела
Выправили, но без покраски же))

Я же звонила менеджеру дилера, вот ровно так он мне сказал, как я пишу выше) И в сервис я звонила, который от них)

Так заделали хорошо, поэтому и не обратили, а царапины их вообще не волнуют в ГАИ)) белой грунтовкой припудрили и норм)
09.09.2024 12:40:54, Нельсон Мандела
Хатуль Мадан
Всё так. Но они ж все глупые, что их слушать-то. 09.09.2024 09:51:12, Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
Тюю. Автору об этом много кто писал, причем из людей, которые машины, каско и страховки на первый раз в глаза видят. 09.09.2024 09:34:00, Хатуль Мадан
РоМашкус
Поздравляю! Теперь царапины вас пусть стороной обходят :)) 08.09.2024 18:39:36, РоМашкус
Oker
Ощущение, что я всё проспала)
Во-первых, поздравляю с покупкой(это же ваша красотка)?
Во-вторых, отлично получилось, неужели реально всё сама?
В-третьих, с боевым крещением)
08.09.2024 17:50:16, Oker
Нельсон Мандела
Как я рада вас видеть!)) 08.09.2024 17:51:15, Нельсон Мандела
Oker
Взаимно)
08.09.2024 20:04:44, Oker
Литта
Энерджайзер))
Вроде на фото неотличимо, а в реале?
И как успехи в вождении? Посмелее уже?
08.09.2024 15:25:50, Литта
PigletSPb
Простите, но даже на фото видно, что покрашено «кисточкой в гараже». Но автор рада, и это самое главное. 09.09.2024 08:33:38, PigletSPb

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!