1. Выходим из подъезда :) Клумбы с цветами, подъездная дорога и дальше все - пешеходная зона.

2. Собственно, вот она, зона. По правой дорожке если идти, за синим домом будут здания школы и там же примерно поликлиника. Направо (на 2 фото) ближайшие магазины и ДШИ. Но мы пойдем по левой - нам к метро надо попасть :)

3. Тот же двор ночером.

4. Идем дальше по направлению к метро. Забор слева - детский сад, куда ходили обе моих дочки, а до них - моя младшая сестра. Кстати, заведующая все это время была одна и та же. Чудесная дама :)

И та же дорожка вечером - в обратном направлении.

5. Прошли через арку в синем доме, идем дальше. Везде - пешеходная зона (правда, доставщикам, самокатам и велосипедам закон не писан).

6. И еще дальше ) Справа видите стоянку прокатных велосипедов.

Еще правее (и ниже) - спорткомплекс и бассейн. А в этом высоченном здании - жилой дом, а на нижних этажах - полноценный ТЦ :)

И ночью этот участок.

7. Идем дальше :)

И оборачиваемся назад...

8. Еще дальше... Это странное широкое асфальтированное место, под нами - еще один ТЦ, слева - пруд (на втором фото он днем, на третьем - он ночью )

9. Ну и дошли почти до метро )) Можно рассмотреть слева павильон ярмарки "московские сезоны", правее - стоянка прокатных великов, еще дальше - самокатов.

Все, бинго! 1,3 км, метро.
Вообще район красивый. Если мой дом обойти, то выйдешь к Битцевскому лесопарку. Но я чаще всего бегаю до метро и обратно :)))