"Банда ЗИГ ЗАГ"
Отечественный, в стиле Ликивидации, Места встречи изменить нельзя и прочих Мосгазов.
Ленинград, блокада.
Милиция ведет борьбу с бандой, которая ведет подрывную деятельность по снабжению города продуктами
В главных ролях Игорь Петренко, Александр Устюгов, Екатерина Вилкова и пр.
Мне очень нравится. Смотрю на Кионе
[ссылка-1]
Зы - а про название я и забыла-то)) Добавляю
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Раздел: Сериалы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо!
Вот противились все этим переносам, а как на практике удобно! Сейчас зашла именно с запросом - что посмотреть вечером, и сразу ваша тема. В Девичьей тема затерялась бы.
Мы смотрим сейчас «Заступники», про советских адвокатов. Ну так, посмотреть можно, но не шедевр. 04.09.2024 08:42:06, гундина
Вот противились все этим переносам, а как на практике удобно! Сейчас зашла именно с запросом - что посмотреть вечером, и сразу ваша тема. В Девичьей тема затерялась бы.
Мы смотрим сейчас «Заступники», про советских адвокатов. Ну так, посмотреть можно, но не шедевр. 04.09.2024 08:42:06, гундина
Можно тоже в вашей теме опять припишу, посмотрела сериал Она такая классная - [ссылка-1]
Очень неплохо, местами смешно, местами грустно. 02.09.2024 20:06:54, Йоко
Очень неплохо, местами смешно, местами грустно. 02.09.2024 20:06:54, Йоко
«Телохранители» вы же рекомендовали? Хороший, легкий сериал, спасибо. Жаль, один сезон только.
04.09.2024 08:44:42, гундина
мне в рекомендациях он попался, но прошла мимо. Посмотрю, спасибо)
03.09.2024 10:52:57, Птичка снежная
03.09.2024 10:52:57, Птичка снежная
Спасибо большое, посмотрим)
02.09.2024 16:34:24, Анна Я
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание