Раздел: Просто поделиться... (Переплыть Босфор)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

caban

о желаниях

в порядке поделиться позитивом:
Помните в преддверии нового года была тема про желания- чего бы вы хотели себе (как-то так)?
Я тогда писала, что хотела бы переплыть Босфор.
Может кто помнит.
Так вот - в прошлое воскресенье я его переплыла. Таким образом за год я проплыла два Босфора - один наш, Восточный во Владивостоке, второй общеизвестный турецкий в Стамбуле.
Желаю и вам исполнения желаний, если еще не случилось.
Может у кого-то тоже сбылось?
28.08.2024 16:32:38,

151 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Fine de Claire
Вы молодец и я Вас поздравляю с преодолением:)! С финишем! А я вот, не смотря на то что пловчиха с детства и в настоящее время, никогда не интересовалась такими заплывами..После Вашего рассказа пошла читать о Le Defi de Monte Cristo, еще в частности и потому, что проходят заплывы в моих любимых местах на юге Франции:)).., Марсель и Сьоту я очень люблю..Интересно было почитать о правилах..
Теперь осталось тоже заболеть такой мечтой:), спасибо Вам за вдохновение!..
29.08.2024 14:05:40, Fine de Claire
Круто! не знала о таком заплыве, впечатляет очень. 29.08.2024 12:25:17, Чернобурка
Сбылась!
А вас поздравляю! Это очень круто! Я и в бассейне-то максимум полдорожки проплыву и то не факт) а вы такой заплыв одолели. Мегафантастик!
29.08.2024 07:41:52, Стальная фиалка
жираф Анатолий
Такое желание мне не понятно, но рада, что у вас сбылось. 29.08.2024 08:35:43, жираф Анатолий
Спасибо.
Главное, чтоб желание было понятно желающему)))
29.08.2024 08:42:55, Стальная фиалка
УникаЛьнаЯ
Я в восхищении! ))
29.08.2024 07:39:38, УникаЛьнаЯ
anny_panda
О, это потрясающе, это должно быть очень красиво! Из такого рода желаний ... Я очень поздно и тяжело училась водить машину. Каждый раз когда становилось совсем тяжко - представляла как я поеду по трассе Иерусалим - Мертвое море. Сбылось. Хотела попробовать ездить верхом. Попробовала . Понравилось, хочется ещё . Надеюсь о