Раздел: -- посиделки (Удачный брак)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Внешность влияет?

А вы замечали,, что красивые девушки менее удачно вступают в брак, чем их простенькие подруги? Если замечали, то почему как думаете?
25.08.2024 00:44:14,

99 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да, замечала... ну а почему, вам уже ниже написали!
26.08.2024 15:53:50, Акцент
Завышенные взаимоисключающие ожидания влияют.

Теоретически более красивые девушки могут счесть, что " они этого достойны" и начать искать свой идеал, "прекрасный во всех отношениях" а поскольку сразу всех достоинств в одном человеке не бывает, то выбирают эти девушки тех, кто смелее и обширнее врёт.

Мысль хорошо поясняет анекдот:
- Я, в свои 37 лет, каждое утро пробегаю по 10 км, работаю по 14 часов в сутки, веду 3 фирмы и одновременно пишу 2 книги. При этом мне хватает времени на семью, друзей и даже петь в хоре.
Видите, всё возможно, когда человек
врет.

Дурнушки скромнее и им могут понравится и более-менее честные, но и не без достоинств ( пусть и не сразу всех возможных)
25.08.2024 19:36:38, Лось-Анджелес
Чилим
Вопрос, кого считать красивой девушкой. И что считать удачным браком. Для, кого: для самой женщины или для княгини МарьиАлексевны 25.08.2024 18:35:54, Чилим
Санвиталия
Не замечала.
Даже если смотреть по конференции - сколько здесь красивых участниц в счастливом браке.
25.08.2024 16:44:58, Санвиталия
У моего мужа дядя счастливо женат на очень красивой женщине уже 50 лет, у них три дочери - просто классические красавицы, эталонные, с правильными чертами лица и классическими прекрасными фигурами - тоже счастливы в браках, вот уже и внучки замуж пошли, надеюсь и они будут счастливы. Но там кроме красоты еще куча качеств, включая чутье на замечательных мужчин, таких, как сам дядя. В е мужья просто отличные. 25.08.2024 14:05:38, douceur
Наблюдатель со стороны
Вот. Про чутье точно. 25.08.2024 14:23:21, Наблюдатель со стороны
У каждого свой набор знакомых красавиц .
*Мои* красавицы подтвердили этот вывод более чем.

Я красавицами называю тех девочек , которые нравятся почти всем мальчикам. Типа роковых девочек. Нравятся бессознательно , а не потому что пятерки получает или колесо крутит.

Вот из такой красоты в моих примерах и наблюдениях в принципе ничего хорошего вообще не получилось. То ли мальчики-мужчины сбивают настройки или расслабляют мотивации у них, то ли изначально красотой было замещено что то важное.

Но средние и даже откровенно некрасивые устроились лучше чем они.

Страшненькие вначале научились *поворачиваться нужной стороной * к объекту)
25.08.2024 14:02:13, птичка певч.
Хорошая внешность - это преимущество, как ни крути. Но. кроме нее, еще дофига факторов удачи. 25.08.2024 13:55:02, Спой, птичка!
Удел красивых женщин - наглые мужчины.
Только не надо этих разговоров "для меня красивы тощие с крупными зубами и маленькими глазами, потому что я сама такая":))
25.08.2024 12:39:21, Funny Rain
Natalya d'*
Почему «удел»?
Меня такие отталкивают.
Нравятся такие «не от мира сего» программисты, крайние интроверты, можно даже с аутичными чертами.
Естессно такие никогда сами не подходят/не знакомятся, поэтому в молодости я с ними знакомилась сама.
Они офигевали от моего напора и плыли по течению.
25.08.2024 13:57:03, Natalya d'*
Это у вас ума хватило самой подходить. У большинства, прямо скажем, не хватает умишки :) 25.08.2024 20:15:06, Funny Rain
Natalya d'*
Ну мне тоже в детстве внушали что «девочке нельзя самой и первой», но я в возрасте 15-25 кучу книжек перечитала на тему «поп психологии», вот там где то вычитала что «и так можно» :)
25.08.2024 21:32:26, Natalya d'*
Вы не просто прочитали, а поняли прочитанное, вот что ценно :))
25.08.2024 21:54:26, Fanny Rain
Natalya d'*
Выборочно:)
Что не поняла тоже попадалось, просто пролистываю.
Ещё чем мне нравятся эти книжки - я запоминаю только то близко к моему видению жизни, а с чем не согласна то тут же забываю как будто его и не было.
В результате книжки не для того чтобы кардинально поменяться а чтоб получить извне разрешение вести себя как хочется.
26.08.2024 16:53:39, Natalya d'*
мне красивыми кажутся классические модели типа Шиффер, Синди Кроуфорд. экзотика типа Кейт Мосс или Умы Турман мне не кажется красивой.
25.08.2024 13:34:08, ALora
Санвиталия
А мне, наоборот, всегда казалась Шиффер менее привлекательной, чем Турман. 25.08.2024 16:46:25, Санвиталия
Мне вообще кажется, что Кейт Мосс привлекли в модельный бизнес с целью вселять в дурнушек веру в себя 25.08.2024 14:19:20, Olga1999
по лицу - да, а так-то она худая была, ноги длинные, талия есть, можно напялить было что-то прогрессивное, чтобы сочеталось все это. на Шиффер прогрессивные лохмотья надень, сразу будет видно - она красивая, а одежда ерунда. .
25.08.2024 14:42:29, ALora
Natalya d'*
А у меня она входит в пятёрку самых красивых женщин. 25.08.2024 14:35:09, Natalya d'*
Для меня она тоже крвсивая.
25.08.2024 16:11:01, анонимус
) а кто еще в этой компании? 25.08.2024 14:39:27, Olga1999
Natalya d'*
Самые красивые- первая тройка - Бардо, Шиффер и Мосс.
Ещё есть чьи имена не запоминаю, когда смотрела передачи с конкурса мисс мира в разные годы запомнила несколько победительниц которые мне казались «идеальными красавицами».
В 10ку входят Мила Йович, Софи Марсо, Найоми Кэмбел. Из российских Наталья Андрейченко казалась самой красивой.
25.08.2024 17:03:34, Natalya d'*
Я специально не задумывалась, но на вскидку нравятся в духе Натали Портман, Лив Тейлор (в молодости, сейчас не знаю, как она выглядит), Энн Хэтэуэй 25.08.2024 19:48:26, Olga1999
Наблюдатель со стороны
Я недавно смотрела на ютубе какую-то передачу 90-х с Андрейченко, бог ты мой, какая же она красотка, со своей индивидуальностью, лицо вроде простое, а оторваться невозможно - яркая, простая и тонкая одновременно, самобытная! Я короче покорена. Нынешние актрисы все однотипны, скучны и серы в сравнении с нею.
Из иностранных знаменитостей очень нравится Кейт Мидлтон.
А в юности я балдела от Евангелисты и мечтала иметь такой же блондинистый тип))) Я полная противоположность)
25.08.2024 17:10:23, Наблюдатель со стороны
Кейт Мидлтон мне тоже нравится 25.08.2024 19:33:55, Olga1999
ЛУЧИК
По разному. Самая красивая из моих знакомых увы не может иметь детей, чего только не пробовали с мужем. Удочерили. Порвали со всеми отношения, переехали в другую страну. Самая страшненькая вышла втрой раз замуж за приятеля мужа, первого поймала на неверности не смогла простить. 25.08.2024 12:06:47, ЛУЧИК
Natalya d'*
Не замечала. Есть знакомые красивые девушки очень удачно вступившие в брак и менее удачно. А не «все менее удачно». 25.08.2024 12:05:35, Natalya d'*
Birke
)))) у меня другие наблюдения 25.08.2024 11:56:30, Birke
Самая красивая женщина из тех, кто входил в близкий круг общения, последние лет пятнадцать одна после двух бестолковых
браков. Самая страшненькая, без слез не взглянешь, лет тридцать крепко замужем
25.08.2024 11:24:47, AleXXX
Natalya d'*
Быть крепко замужем легко если это единственный критерий. 25.08.2024 13:58:21, Natalya d'*
Наблюдатель со стороны
Не родись красивой, а родись счастливой) 25.08.2024 11:38:47, Наблюдатель со стороны
Или терпеливой) 25.08.2024 13:58:54, Линдаа а
Наблюдатель со стороны
И активной) 25.08.2024 14:22:14, Наблюдатель со стороны
Если вы считаете свой брак удачным, то вы - увы и ах - простушка.
Если ваш брак вам кажется ужасным, то вы первая красавица. Поздравляю!
25.08.2024 11:10:56, Nomen est Omen
Да это беспроигрышная лотерея! ))) 25.08.2024 21:51:33, ХатульМадан
Нет. Наоборот, на красивых обычно больше желающих, ну это в молодости-молчеловеки выбирают красивых, и соответственно те и замуж выходят раньше, и за того кто нравится, а не по принципу-кто предложил за того и иду. Другой вопрос насколько тот кто нравится "удачный муж" потом. Потом могут и разводиться, и снова выходить. Это же не значит что удачный брак, это когда сразу и на всю жизнь. Так наоборот выходят наверное не красивые, выбора у них нет, пошли за того кто женился, любят потом не мужа а детей, не разводятся потому что понимают что никому не нужны,так и останутся в одиночестве. Так и живут всю жизнь, по принципу стерпится-слюбится. 25.08.2024 11:06:03, Линдаа а
Наблюдатель со стороны
Все-таки востребованность часто продиктована не только красотой, но и умением общаться, открытостью, интересом к миру. Красавица может быть с гонором или дома любит с книжкой сидеть, и тогда ее выбор будет не выше активной дурнушки.
Но вот что я точно заметила - обычно пара соответствует друг другу. Либо парень не красавец, но с амбициями и вкусом, разборчивый - с красивой женой, что тоже не плохо для будущего. Пары - дурнушка + красавец я видела только в европейских странах. У нас такое исключено на 98%
25.08.2024 11:13:58, Наблюдатель со стороны
В молодости прежде всего красотой. Конечно девушка должна быть без аутичных черт). Чтоб уж совсем не шарахалась. А так, если красивая-довольно много желающих с ней пообщаться бывает. Вот не красавицам важен характер-не красивая девушка должна быть общительной,экстравертом.А личико можно нарисовать. 25.08.2024 14:02:42, Линдаа а
Наблюдатель со стороны
Вроде логично. Но вот на курсе моего сына недавно замуж за одногруппника не красивая, но вполне милая и достаточно активная девочка. Есть у них и красавица, снежная королева, почему-то особо к ней не подкатывают. Все со слов сына и по фото, которые он мне показал. 25.08.2024 14:30:58, Наблюдатель со стороны
Наблюдатель со стороны
Ну можно, наверное, притянуть за уши то, что к красивым больше кадрятся все кому не лень, и среди этих парней много так себе материала для семейной жизни, и кончается такой большой выбор плачевно. В то время как средненькую полюбит стабильный парень, разглядев в ней человека для нормальных здоровых долгосрочных отношений. Или - что красивая может вызвать фонтан эмоций и страстей, которые часто так же быстро проходят.
Я лично не замечала взаимосвязи.
Ну вот мама моя однозначно одна из 1-2 девочек на класс, отец ее полюбил до безумия в молодости, и эту любовь пронес через всю жизнь. Хотя любить мою маму ой-как трудно, другой бы сбежал)
В целом, красоту проще полюбить , чем серость. Вопрос - как надолго, а тут уже красота не большое значение имеет.
25.08.2024 10:58:38, Наблюдатель со стороны
А что считать красотой?!
У нас на работе была девушка, считала САМА СЕБЯ очень красивой. И убедила в этом многих окружающих. Но, если посмотреть объективно, она была совсем НЕ красавица. Ну вот как, например, Сара Джесика Паркер. Она даже чем-то походила на нее.
Отхватила себе самого видного парня в отделе. Как дальше у них жизнь сложилась, не знаю. Слышала, что развелись.
25.08.2024 10:44:58, litana
Cat-S
Лично ни одной красавицы не знала. Все именно симпатичные были
25.08.2024 10:11:55, Cat-S
Хорошо, но даже, если говорить о симпатичности, одни симпатичнее других. 25.08.2024 10:15:21, вопрос
Cat-S
нет, ряд по возрастанию симпатичности невозможно построить, много факторов :)
Это многомерное пространство.

Ось цвета волос, ось роста, ось веса, ось соотношения обхвата груди-талии-бедер, степень стройности ног, длина ступни, форма носа... аааа, там параметров 10 только на нос, еще штук 100 параметров

Облако точек... ну и как там максимум находить, свихнешься...

Вам в Эрмитаж, на 1-м этаже красавицы представлены, в мраморе.
Вот были ли замужем или весталки какие - не в курсе.
25.08.2024 10:41:02, Cat-S
Колокольчик Комарова
Вспомнила один такой пример. Вряд ли его можно считать системой.
Подруги моей мамы. Одна из них была красавица. Все создали семьи, красавица - нет. Претендентов было очень много, она всё выбирала, не могла выбрать. В итоге осталась одна.
25.08.2024 10:04:03, Колокольчик Комарова
хухра-мухра
Не очень красивые обычно более адекватно оценивают свои шансы. Любая красота приедается, проходит с годами. Для удачного брака важнее мудрость и характер. 25.08.2024 10:03:40, хухра-мухра
Natalya d'*
Или умение варить борщи.
Я по своему окружению такую закономерность могу проследить - самые страшненькие спешили замуж, в 18-19 уже все были замужем. Мужья- ровесники , соответственно были оторваны от мамкиной сиськи, сами никогда не жили, в быту беспомощны.
Если таковому хорошо готовить то он никогда никуда не свалит, он просто не представляет как это- жить без домашней привычной еды.
Я в молодости не умела и не любила готовить, у меня ко всем мужчинам было требование «чтоб до знакомства со мной какое то время жил один, чтоб не ждал от меня что буду готовить как мама».
25.08.2024 14:03:52, Natalya d'*
хухра-мухра
Я, кстати, умею, но мне это не помогло. Мой экс жрал мой борщ, а потом бежал ахаться к другим. Правда, ко мне тоже лез, не реже раза в день. 25.08.2024 22:43:01, хухра-мухра
Natalya d'*
Высокое либидо, вот женился бы на страшненькой , она б на «других» глаза закрывала лет 10 - 20 подряд а потом либидо снизилось и у неё идеальный брак, один и на всю жизнь 26.08.2024 16:55:25, Natalya d'*
мой муж тоже не представлял, как жить без домашней привычной еды. свекровь еще и вкусно готовила и любила это дело. Ну так быстренько представил, женившись. я его специально кормить точно не собиралась, тем более, что дети появились менее чем через год совместной жизни.

могла предложить ему то, что приготовила и сама ем. но у меня все больше овощи тушеные были в разных вариантах - такое он вовсе не ел или супы - гороховый, борщ, из них он разве что жижу поцедить может, но это чревато тем, что остальным в кастрюльке гуща останется. быстренько освоил технологию варки макарон, их и ел, добавляя разное. лет через 5 иногда стал добавлять туда мои тушеные овощи, а через 10 дорос вообще до жареных кабачков.
25.08.2024 14:27:27, ALora
Natalya d'*
Ну я видела когда такие если их плохо кормить сбегают, или назад к маме или к женщине которая кормит. 25.08.2024 14:36:26, Natalya d'*
это те, для которых еда очнеь важна. а у нас что я, что муж вполне равнодушны к еде. захотели вкусненького, пошли в супермаркет, выбрали деликатесиков. но это редко. помню, в 90-х, когда еще цены во всяких Яжранах и Бухарестах-Лейпцигах, Кэш энд Кэрри были в долларах или ц.е., мы покупали нередко рисовые гёдза с креветками. не помню, чье производство. очень дешево стоили, вкусноты потрясающей. но, видимо. это были какие-то остатки закупки, а народ тогда еще не проникся, и мы, возможно, за пару месяцев все и скупили. больше по тем ценам их не было.

сейчас гёдза продаются, но очень дорого и совсем не такие вкусные. мука пшеничная бывает, внутри свинину обязательно примешают.
25.08.2024 14:50:53, ALora
Ну вряд ли у кого в окружении рой красоток уровня Моники Белуччи, чтобы делать такие выводы)) 25.08.2024 09:59:26, Так бывает
В каждом школьном классе есть 1-2 красивые девочки. Речь про таких. 25.08.2024 10:14:29, вопрос
Это из серии "в жизни у троечников все круто, отличники ничего не добиваются"?
26.08.2024 13:43:27, Иришка-Мартышка
хухра-мухра
У нас первая красавица вроде неплохо живёт. Муж у неё представительный. 25.08.2024 22:44:00, хухра-мухра
о, я именно о таких отвечала. Вообще без разницы
25.08.2024 16:59:03, Беата (просто читатель)
Наблюдатель со стороны
Точно, именно такая статистика. На 30 человек 1-2, ну может 3 с натяжкой 25.08.2024 10:59:47, Наблюдатель со стороны
Cat-S
Аж кофе подавилась.
Это "социальные красавицы".

Это популярные девочки, которые распространяют среди подружек миф о своей красоте. К реальной красоте не имеет отношения.

В моем классе "признанной красавицей" была девушка с неправильным прикусом, тяжелым подбородком, достаточно крупной комплекции. Не, не, если отвлечься от правильных параметров, выведенных греками, - вполне симпатичная, но только не красавица.
25.08.2024 10:47:34, Cat-S
Я не про социальных. Красивые могут быть непопулярны. Даже изгоями могут быть. Популярность связана с другими качествами. 26.08.2024 15:14:40, вопрос
Natalya d'*
У меня в классе именно было 2 с идеальными чертами, одна блондинка одна брюнетка. Вот если взять барби блондинку и барби брюнетку то получатся они.
Так как они ничего не распространяли то мальчики крутились вокруг других девочек.
Но я то видела что они - красивые.
Правда понятия не имею когда они вышли замуж, мы после 8 класса растеряли контакт.
25.08.2024 14:06:17, Natalya d'*
А я с одной дружила какое то время после школы, а с другой приятельствовала, и мамы наши хорошо общались.Всё так - мальчики в школе не крутились, зато после - толпы поклонников. Мне намекали, что я на фоне подружки проигрываю:). У обеих всё нормально с замужеством, правда, у одной только со второй попытки
25.08.2024 17:04:40, Беата (просто читатель)
при слове барби-брюнетка и я вспомнила. у нас в школе учились две однояйцевые близняшки - именно барби-брюнетки. Они с детства занимались танцами, а с 8 класса танцевали уже в первом ряду в появившемся тогда театре современного балета. фигурки закачаешься, лица тоже, прически - длинный сэссон. очень красивые девчонки были. Но они себе цену знали. всегда друг с другом ходили, на окружающих свысока смотрели. Про дальнейшую судьбу их не знаю кроме того, что ни одна свое будущее с профессиональными танцами не связывала. в мединститут поди пошли. у нас в городе он самый престижный был среди вузов.
25.08.2024 14:55:37, ALora
Natalya d'*
Которая брюнетка ходила с 2 мя длинными косами и имела темно синие глаза .
Никогда такую красоту больше не в дела.
В ней явно какое то редкое сочетание кровей было.
25.08.2024 17:07:57, Natalya d'*
У хухра-мухра
У меня мама - брюнетка с голубыми глазами, в молодости очень краси была. Брак удачный)) 25.08.2024 22:46:39, У хухра-мухра
да, редкое сочетание. ладно бы еще голубые - их 8%, но синих среди них всего треть .

сразу вспомнила Пирса Броснана. брюнет с синими глазами, ирландец. таких называют "черными ирландцами", считается, что в них присутствует с незапамятных времен испанская (баскская) кровь. их мало среди ирландцев. среди басков, кавказских народов тоже встречаются черноволосые с синим глазами.

живьем темно-синие глаза я видела лишь раз, и то в младенческом возрасте, у своей старшей. но это для младенцев вполне обычно. после года они у нее позеленели, а позже в них еще и коричневые крапинки появились. но в целом зелеными смотрятся
25.08.2024 17:45:55, ALora
Ну вот у меня была в классе девочка - блондинка с отличной фигурой, но на лицо точно не красавица, даже симпатичной не все бы её назвали. Очень общительная хохотушка и пользовалась бешеной популярностью у мальчиков. Но и на улице, в транспорте постоянно пытались с ней познакомиться.
Я отношу таких к красавицам. То есть красавица в моём понимании - девушка / женщина, имеющая большой успех у противоположного пола исключительно за счёт природных данных.
25.08.2024 11:54:11, анонимус
Соглашусь. У нас в классе «красавица» аж со свитой ходила. Сейчас смотрю, ну как так то, там не то что красоты, даже симпатичной назвать можно с натяжкой. 25.08.2024 11:42:25, Так бывает
Birke
У нас со свитой ходила абсолютная звезда класса. Маленькая, похожая на обезьянку. И ноги у неё были как у кавалериста.
Но при этом она была очень умная, талантливая, целеустремленная и дико харизматичная.
В классе были и красавицы. Одна из них была уровня молодой Ирины Алферовой. Популярностью не пользовалась, ибо была скучной занудой.
25.08.2024 12:01:07, Birke
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
25.08.2024 15:06:20, Вах
Cat-S
Соглашусь!
25.08.2024 13:25:33, Cat-S
Свита из мальчиков? Она и взрослая была такой же привлекательной?
25.08.2024 11:58:05, анонимус
Ольсик
замечала.
Самооценка и поведение адекватные, требования к партнеру реалистичные.
Думаю, как у людей лишенных зрения и слуха, обостряются другие чувства. Так и в отсутствие красоты развиваются коммуникативные навыки.
25.08.2024 09:38:26, Ольсик
Замечала обратное - красивые более удачно вступают в браки. 25.08.2024 09:33:00, Кстати
IrenAr
От внешности не зависит. Кому какая судьба досталась. Счастливее те, кого муж любит. И женился именно по любви, а не время пришло, настояла, залёт, долго вместе были и пр. 25.08.2024 09:29:58, IrenAr
УникаЛьнаЯ
не замечала
25.08.2024 08:48:56, УникаЛьнаЯ
Нет, не замечала 25.08.2024 08:46:55, ХатульМадан
Пилар, жена Пабло
Кого считать красивыми? Что значит простенькая? Какой брак считать удачным? 25.08.2024 08:36:47, Пилар, жена Пабло
Про брак ответила ниже. А про красивых - обычные представления общества о красоте, или ваши представления отличаются?
Моника Белуччи в молодости красивая? Если для вас да, то совпадают.
25.08.2024 09:50:59, вопрос
Natalya d'*
Мне она не нравится. Мне ни у кого не нравятся вытянутые «лошадиные» лица.
Дочка ее - красивее.
Идеальны для меня Бриджит Бордо, Клаудия Шифер, то есть мои каноны красоты совпадают с внешностью «Барби». Хотя Наоми Кэмпбелл мне тоже красавица. И некоторых других среди черных могу красавицами назвать.
25.08.2024 14:08:59, Natalya d'*
если бы не губы - у Наоми. для меня все же перебор, хочется убавить. а так-то, красавица и лицом, и корпусом.
25.08.2024 14:43:51, ALora
отличный анализ хитрозакрученного вопроса... )))
25.08.2024 09:02:28, читательница...
Коза Агата
Нет
25.08.2024 07:46:46, Коза Агата
Лиметт
Больше над характером работают, как вариант) 25.08.2024 07:46:41, Лиметт
NLU
Замечала, что красивым и успешным труднее сделать выбор, у них всегда много поклонников. А серая мышка быстро принимает решение, ведь второго шанса может и не быть. 25.08.2024 01:44:35, NLU
зачем мне вообще думать о высосанном кем-то из пальца?

вы тут навязываете свое убеждение что "красивые девушки менее удачно вступают в брак, чем их простенькие подруги", замаскированное под вопрос - это чистой воды манипуляция
25.08.2024 01:30:15, читательница...
А что считать удачными браками? Если с финансовой точки зрения, то вроде бы олигархи предпочитают красоток. Если "живут душа в душу", то имхо никакой разницы
25.08.2024 01:20:02, Беата (просто читатель)
Удачный - когда разводиться не бегут и оба довольны своим союзом. 25.08.2024 09:45:29, вопрос
Тогда не заметила разницы между красивыми и остальными девушками
25.08.2024 16:55:34, Беата (просто читатель)
Natalya d'*
Самая частая причина «разводиться не бегут» - нерешённый квартирный вопрос.
Самая частая причина «говорят что довольны» - мама с папой научили «не выносить мусор из избы».
25.08.2024 14:10:33, Natalya d'*
еще лень. особенно в сочетании с квартирным вопросом. 100% гарантия нерушимого брака:)
25.08.2024 14:56:39, ALora
Natalya d'*
Если брать французов отдельной категорией то жадность. Вместе нажитое жалко пилить. 25.08.2024 21:34:38, Natalya d'*
хухра-мухра
Да в России так же)) 25.08.2024 22:48:14, хухра-мухра
иногда брак делает удачным именно развод
25.08.2024 09:47:52, читательница...
Это фигура речи.
Тема не про удачные разводы.
25.08.2024 09:58:25, вопрос
надо же...
25.08.2024 16:24:41, читательница...
KengaLu
Я просто замечала что красивых намного меньше чем обычных и симпатичных. Поэтому мне кажется что обычные и симпатичные чаще замужем чем красивые. А уж удачно или нет не знаю. Никто не отчитывается передо мной, а со стороны большинство выглядит вполне удачно замужем. Хотя как почитаешь разные группы, то такое количество постов про разводы, что кажется будто большинство таки неудачных браков. 25.08.2024 01:15:58, KengaLu
Лиметт
У меня понятие красоты по отношению к внешности смазано, так как нет каких-то эталонов, с которыми можно сравнивать. Я не понимаю, что значит красивый внешне? Вот человек чуть повернется, мимика изменится, и все, уже не сказать что красивый. Получается, красивый в статике?)) И наоборот, такая интересная пластика движений, что говоришь без сомнения - прекрасен! 25.08.2024 09:39:07, Лиметт
А как рот откроет, сразу зажмуришься, уши заткнешь и убеж ишь :) 25.08.2024 20:26:03, Funny Rain

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!