Девы, купила матрас. Привезли сегодня рано с утра, размер не правильный. Обнаружила это, когда уже распаковала, пропылесосила и положила на кровать.
Вместо 200, 190 см. Позвонила продавцу, говорит на заводе ошиблись. Готовы сделать новый, а вы спите на этом пока.
Самое главное этот матрас пахнет, чем-то жженым, не натуральным. Продавец уверяет, что у них не пахнет, никто не жаловался. У меня - пахнет. Я чувствительная.
Спать не таком с запахом не могу точно.
Это нормально или бывает,что новая вещь - матрас пахнет? Возвращать и замену не брать? Тоже будет пахнуть?
Я полгода назад покупала матрас другой фирмы, он не пах вообще. Но очень жесткий, тоже не удобно.
Предполагаю что текущий матрас сделан "в сарае" в Муроме.. Сайт производителя я искала в инете долго((
Спасибо всем за мнения и советы.
Бытовые вопрос, они такие(( сложные
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Мебель (Запах от матраса)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
прошу админов разрешения повисеть здесь - нужен совет бытовой - матрас новый пахнет
24.08.2024 18:37:53, Аленкинамама7 комментариев
Ключевое словосочетание - привезли в 5-6 часов утра) и фиг ещё упаковку можно снять. Ещё место производства Владимир-Муром. У меня диван оттуда. Подружка со Строгановой за плечами называет его диванчиком невнятного дизайна)
25.08.2024 08:17:32, ))))

Я со второго раза их уже с рулеткой у подъезда встречала...
запах в итоге был, через неделю выветрился.
причем матрас и фирма не дешман за 3 копейки((( 24.08.2024 21:38:20, Хатуль Мадан
Если есть возможность вернуть, я бы вернула и новый там же не стала бы заказывать. Сейчас огромный выбор матрасов на любой вкус и кошелек.
24.08.2024 19:57:07, Оттолина

тут про пахнущие матрасы
Предлагаю на ночь открыть окно и поспать где-то в другом месте...
У меня тоже сегодня... шкаф приехал, надо проветривать... спать будем не со шкафом точно.
С заменой - внимательно договор прочитайте. Иногда выполненные на заказ изделия нельзя возвращать... т.е. возвращать-то можно, но поставщик удерживает полную стоимость типа за расходы на изготовление. С таким только бодаться на предмет устранения недостатков.
24.08.2024 19:41:59, Cat-S
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.