Раздел: Бытовая техника (Ремонт посудомойки)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мастер по посудомоечной машине

Добрый день!
Сломалась машинка (Бош) вчера - перестала сливать воду.
Если есть контакты мастера по ремонту, поделитесь, пожалуйста.
Заранее благодарю!

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
23.08.2024 08:31:43,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фильтр почистили? 23.08.2024 17:56:40, Угу
У меня есть, в ВАО 23.08.2024 11:47:16, Еленовна
Спасибо!
В ЗАО не поедет (м.Юго-Западная)?
23.08.2024 11:57:34, Ларсен.Ру
ОООльга
отправила в личку телефон мастера на ЮЗ
23.08.2024 12:20:54, ОООльга
Большое Вам спасибо!
23.08.2024 13:19:27, Ларсен.Ру
нет 23.08.2024 12:02:26, Еленовна
Матвевна
Есть такой мастер...посмотрите в моих темах. Есть его контакты. Но если вы далеко от его проживания, то может не поехать
23.08.2024 08:42:40, Матвевна
Спасибо, что откликнулись, но к сожалению, у Вас скрыты темы.
Или я не так смотрю?
Подскажите, пожалуйста.
23.08.2024 08:57:39, Ларсен.Ру
Матвевна
Отличный на все руки мастер.
Мне починил электроплиту, за которую брались из профи.ру, с юду, но заламывали ценник негуманный.
Ивана сама нашла. По отзывам, по звонку и по наводящим вопросам.
Цену мне назвал самую низкую. Ниже моего финансового порога.
Сделал.
Он немного несвязно говорит, но делает всё на отлично!
" вот его интересы: Стиралки, плиты, аккумуляторы, блоки питания, СВЧ, мультиварки, водонагреватели, электросамокаты, музыкальные центры, усилители, пылесосы, вентиляторы, разводка электричества, сантехника, и многое другое. +7 915 019 91 50 Иван.
23.08.2024 17:44:13, Матвевна

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!