.
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Раздел: Кино (Отзывы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посмотрела.
Всегда подбешивает, когда события развиваются быстро, непредсказуемо и абсолютно по-дурацки. Он, видно, огласки не хотел, хотел, может, усыпить и вывезти ее куда-то, думал, отец ее похитил, и она не знала, где находилась. Глупо все это, конечно. Адекватному человеку его действия бы в голову не пришли. Да и самоубиться удовольствие для избранных. В общем, личность у него нервическая, впечатлительная и креативная, накреативил себе криминал на ровном месте. Врач права в начале была, к психиатру его надо было направлять сразу. 20.08.2024 00:14:48, Спой, птичка!
Начала, скукотища, на середине выключила.
Если б режиссёр первые 40 мин уложил в 5 мин, может, смотрела бы дальше. 17.09.2024 14:30:01, Natalya d'*
Всегда подбешивает, когда события развиваются быстро, непредсказуемо и абсолютно по-дурацки. Он, видно, огласки не хотел, хотел, может, усыпить и вывезти ее куда-то, думал, отец ее похитил, и она не знала, где находилась. Глупо все это, конечно. Адекватному человеку его действия бы в голову не пришли. Да и самоубиться удовольствие для избранных. В общем, личность у него нервическая, впечатлительная и креативная, накреативил себе криминал на ровном месте. Врач права в начале была, к психиатру его надо было направлять сразу. 20.08.2024 00:14:48, Спой, птичка!
Один раз посмотреть можно. Особенно, если любите всякие психологические заморочки. Я до конца нормально досмотрела.
24.08.2024 20:35:17, Спой, птичка!

Если б режиссёр первые 40 мин уложил в 5 мин, может, смотрела бы дальше. 17.09.2024 14:30:01, Natalya d'*
[пусто]
20.08.2024 02:53:34
Да, понятно, что девушка отца знала, но Элиас-то не знал, что за девушка там, когда все случилось и закапывать ее вез. Он бы этот случай, может, и пережил, если бы так персонально не ударило.
Кстати, напомнило мне недавно обсуждаемый "Материнский инстинкт". Там тоже под влиянием обстоятельств психика ломается в труху, и, вроде, нормальные люди в полных неадекватов превращаются.
Да, афиша прикольная, завихрения в башке)
И мысль, конечно, проходит красной нитью, что от осинки не родятся апельсинки.
20.08.2024 08:30:51, Спой, птичка!
Кстати, напомнило мне недавно обсуждаемый "Материнский инстинкт". Там тоже под влиянием обстоятельств психика ломается в труху, и, вроде, нормальные люди в полных неадекватов превращаются.
Да, афиша прикольная, завихрения в башке)
И мысль, конечно, проходит красной нитью, что от осинки не родятся апельсинки.
20.08.2024 08:30:51, Спой, птичка!
ну, так себе фильмец.
а что он сразу то полицию не вызвал!?
и девка жива бы осталась
18.08.2024 21:12:29, Диги
а что он сразу то полицию не вызвал!?
и девка жива бы осталась
18.08.2024 21:12:29, Диги

Если подскажите где посмотреть не выходя из дома, то я посмотрю. 18.08.2024 16:42:53, Natalya d'*
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание