Раздел: Кино (Отзывы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

.

.

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
18.08.2024 16:39:56,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Посмотрела.
Всегда подбешивает, когда события развиваются быстро, непредсказуемо и абсолютно по-дурацки. Он, видно, огласки не хотел, хотел, может, усыпить и вывезти ее куда-то, думал, отец ее похитил, и она не знала, где находилась. Глупо все это, конечно. Адекватному человеку его действия бы в голову не пришли. Да и самоубиться удовольствие для избранных. В общем, личность у него нервическая, впечатлительная и креативная, накреативил себе криминал на ровном месте. Врач права в начале была, к психиатру его надо было направлять сразу.
20.08.2024 00:14:48, Спой, птичка!
Natalya d'*
Так стоит смотреть или нет? 24.08.2024 18:30:34, Natalya d'*
Один раз посмотреть можно. Особенно, если любите всякие психологические заморочки. Я до конца нормально досмотрела. 24.08.2024 20:35:17, Спой, птичка!
Natalya d'*
Начала, скукотища, на середине выключила.
Если б режиссёр первые 40 мин уложил в 5 мин, может, смотрела бы дальше.
17.09.2024 14:30:01, Natalya d'*
[пусто] 20.08.2024 02:53:34
Да, понятно, что девушка отца знала, но Элиас-то не знал, что за девушка там, когда все случилось и закапывать ее вез. Он бы этот случай, может, и пережил, если бы так персонально не ударило.
Кстати, напомнило мне недавно обсуждаемый "Материнский инстинкт". Там тоже под влиянием обстоятельств психика ломается в труху, и, вроде, нормальные люди в полных неадекватов превращаются.
Да, афиша прикольная, завихрения в башке)
И мысль, конечно, проходит красной нитью, что от осинки не родятся апельсинки.
20.08.2024 08:30:51, Спой, птичка!
ну, так себе фильмец.
а что он сразу то полицию не вызвал!?
и девка жива бы осталась
18.08.2024 21:12:29, Диги
Natalya d'*
В кинотеатре?
Если подскажите где посмотреть не выходя из дома, то я посмотрю.
18.08.2024 16:42:53, Natalya d'*
[ссылка-1]
18.08.2024 16:53:48, Диги
Natalya d'*
Завтра посмотрю! 18.08.2024 21:55:22, Natalya d'*

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!