Будто я иду сдавать кровь донором. И записалась на кровь. А при входе в операционную приглашают на плазму. И я такая – о, пойду на плазму! Ложусь, а ко мне подходит медсестра и говорит, а вы что тут? Я говорю, так приглашали на плазму. А она – нет, это кто на плазму. А вы же не на плазму!
Ну ладно. Я перехожу на другое кресло, где кровь. Ко мне подходит медбрат, который мне нравится, и спрашивает «с сыром, с колбасой?» Я говорю ему с улыбкой, а что, теперь кормят что ли прямо на кресле? Он отвечает, да, кто кровь сдает, того кормят, ведь это потеря питательных веществ. Я спрашиваю, а можно и с сыром и с колбасой? Он удивляется, но говорит, можно, сейчас принесем.
Удивительно, что не спрашивают с каким хлебом ))) это я уже сейчас думаю.
Сдала я и приезжаю домой. Будто где мы раньше жили с бывшим мужем. Но не старший ребенок с нами спит, а младший. То есть, это будто сегодняшние дни.
Во сне я не удивлена, пока что, что живу с ним.
Прихожу в комнату, а он стоит на стуле, берет книгу с верхней полки. Из этой книги сыпятся деньги. Я ему говорю, а ты чего там? Ты туда что клал? Он начинает собирать купюры и с усмешкой говорит, ну вот, это деньги общие, мы ведь вместе живем, я их заберу. Я молча офигеваю. Вот даже сейчас пишу и офигеваю тоже. Ладно, это было лирическое отступление.
Он считает деньги и насчитывает 92 тысячи 964 рубля. Четыре рубля двумя бумажками по два рубля. Знаете, как 200ные сейчас, только по два рубля. И он говорит, вот, это тебе – протягивает мне четыре рубля, я не беру, и он их кладет на стол. А это мне – остальные деньги сворачивает пополам и убирает в нагрудный карман рубашки. И уходит. На полу остаются еще две купюры по 100 долларов.
Лирическое отступление 2. Ситуация с кражей денег имела место в реальной жизни, сумма была другая, он забрал деньги после свадьбы, что подарили мои друзья и родственники. Но доказано это не было, при этом, и забрать больше было некому. Это немного о том, откуда я вообще могла такое взять.
Дополнение из жизни. Жду алиментов, в прошлом месяце пришли в начале. Теперь их нет. Полезла на сайт приставов, понять, насчитали ли задолженность. Да, задолженность насчитали и оштрафовали его на 20 тысяч за неуплату.
Пребываю где-то между офигением и яростью. То есть, ребенку он не платит – так пусть в казну уплатит? А алименты продолжает не платить?!
А теперь вопрос. Что-то еще случится, по итогам этого сна? Или уже достаточно с меня?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос (Толкование сна)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Погадаем сон?
14.08.2024 13:09:54, Танкини12 комментариев

Если бы! Никогда он мне ни к чему хорошему не снился ((
16.08.2024 12:25:29, Танкини
16.08.2024 12:25:29, Танкини
ну а вы как думали. мои алименты( я их видела раз пять) вся эта задолженность в 750 т. пойдёт государству ,деть то вырос.
14.08.2024 21:56:45, *,*
Задолженность по нашим алиментам не пойдет государству. Мы возьмем справку в ССП и подадим в суд. Ребенок эту задолженность получит.
15.08.2024 15:59:19, Танкини
15.08.2024 15:59:19, Танкини
Попробую напророчить хорошее от обратного: вам придут алименты
14.08.2024 18:07:45, Атом я
Увы, пока что не пришли. Но мы конечно ждем.
15.08.2024 15:44:47, Танкини
15.08.2024 15:44:47, Танкини
А кровь это родственники
14.08.2024 18:09:19, Атом я

Как вы в деталях все запомнили и рассказали. Мне снится что-то короткое и я по проснутии забываю всё напроч. 14.08.2024 17:36:24, BB
Спасибо на добром слове!
У меня часто яркие сны, я не знаю, почему. Может долго не сниться ничего, а потом сниться снова, и разное.
Сегодня от четырех мужчин убегала, можете представить себе в самых развратных фантазиях, *что они собирались со мной сделать. И я сначала вроде была согласна, а потом почему-то передумала, мне пришло в голову, что ведь они могут меня и убить, мало того, что повредить мне, и это слишком опасно. И я давай от них бежать. Добежала до речки, и дальше вплавь. Двое плавать не умеют, оказалось - остались на берегу, а двое за мной ринулись, от одного я уплыла, а другой и меня переплыл, и говорит, ну, что теперь делать будешь? И нагло, и подло так улыбается! Жуть. А вот перед тем, как я от третьего из них уплыла я плыву и думаю, блин, чего я боялась-то, они даже и плавать то толком не умеют. А как этот четвертый стал улыбаться, стало мне жутко. Я развернулась, думаю, и что же делать, эти двое на берегу, да по пути еще один, ну допустим, его я обплыву, а еще же есть четвертый? Нырнуть, притвориться утонувшей? А может, он и нырять умеет? Очнулась в тревоге.
Вода была теплая, погода хорошая, и вроде как мой даже район, и устроилась я на новую работу, и там эти мужчины. Ухаживать за мной начали. Сам сон тревожный. И вот думаю, к чему? Просто недостаток секса? Или что другое.
15.08.2024 15:42:16, Танкини
У меня часто яркие сны, я не знаю, почему. Может долго не сниться ничего, а потом сниться снова, и разное.
Сегодня от четырех мужчин убегала, можете представить себе в самых развратных фантазиях, *что они собирались со мной сделать. И я сначала вроде была согласна, а потом почему-то передумала, мне пришло в голову, что ведь они могут меня и убить, мало того, что повредить мне, и это слишком опасно. И я давай от них бежать. Добежала до речки, и дальше вплавь. Двое плавать не умеют, оказалось - остались на берегу, а двое за мной ринулись, от одного я уплыла, а другой и меня переплыл, и говорит, ну, что теперь делать будешь? И нагло, и подло так улыбается! Жуть. А вот перед тем, как я от третьего из них уплыла я плыву и думаю, блин, чего я боялась-то, они даже и плавать то толком не умеют. А как этот четвертый стал улыбаться, стало мне жутко. Я развернулась, думаю, и что же делать, эти двое на берегу, да по пути еще один, ну допустим, его я обплыву, а еще же есть четвертый? Нырнуть, притвориться утонувшей? А может, он и нырять умеет? Очнулась в тревоге.
Вода была теплая, погода хорошая, и вроде как мой даже район, и устроилась я на новую работу, и там эти мужчины. Ухаживать за мной начали. Сам сон тревожный. И вот думаю, к чему? Просто недостаток секса? Или что другое.
15.08.2024 15:42:16, Танкини
зачем гадать? это вы вспоминайте, что было в вашей жизни, о чем думали, что читали (в т.ч. в Девиьчей), что смотрели, обсуждали, вспоминали, переживали. из всего этого и рождаются сны. это вам надо ниточки находить. интересно,кстати, я так делаю.
у меня сегодня был фильм художественный. во сне утреннем. там было много чего - матерящиеся зэки, цыкающие зубом и хриплыми голосами орущие под гитару - привет от наших нехороших соседей сверх, позавчера полдня оралиу), один из зэков воспылал страстью к другому (наверное, обсуждение здесь гомо и трансов), но самое интересная ниточка была - попугай, который куда-то залетел, а его пытались убить. попугай был символом чего-то доброго, хорошего. вот про попугая я долго вспоминала, но вспомнила - в какой-то недавней теме кто-то упоминал про попугая, которого подарил дед. и вот оно у меня застряло и так переработалось.
14.08.2024 13:47:43, ALora
у меня сегодня был фильм художественный. во сне утреннем. там было много чего - матерящиеся зэки, цыкающие зубом и хриплыми голосами орущие под гитару - привет от наших нехороших соседей сверх, позавчера полдня оралиу), один из зэков воспылал страстью к другому (наверное, обсуждение здесь гомо и трансов), но самое интересная ниточка была - попугай, который куда-то залетел, а его пытались убить. попугай был символом чего-то доброго, хорошего. вот про попугая я долго вспоминала, но вспомнила - в какой-то недавней теме кто-то упоминал про попугая, которого подарил дед. и вот оно у меня застряло и так переработалось.
14.08.2024 13:47:43, ALora
Мне этот сон приснился вчера, только не было времени написать. Думаю до сих пор про него. И главное, так цифры запомнились!
Вчера же наши соседи сверху тоже буянили, они вообще неспокойные. Часов до трех ночи. Тяжело. Зато с трех ночи до семи утра я спала замечательно )))
В моем сне если и есть ниточки, часть из которых я уже и распутала, то не из девичьей, а просто из жизни, планов, страхов.
А про попугая я где-то вконтакте читала ))) Что из них что ли варят суп. Пытались убить в эту версию тоже ложится.
14.08.2024 14:31:22, Танкини
Вчера же наши соседи сверху тоже буянили, они вообще неспокойные. Часов до трех ночи. Тяжело. Зато с трех ночи до семи утра я спала замечательно )))
В моем сне если и есть ниточки, часть из которых я уже и распутала, то не из девичьей, а просто из жизни, планов, страхов.
А про попугая я где-то вконтакте читала ))) Что из них что ли варят суп. Пытались убить в эту версию тоже ложится.
14.08.2024 14:31:22, Танкини
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание