Навеяло, конечно же. Тема просто поболтать.
Ниже участницы про дочек писали. Про одну, что надо бы отселить, да некуда. Про другую - красавица, тоже без отдельного жилья. И все дружно поддерживают - при красоте такой и квартира будет, и не надо переживать на эту тему.
Я вот классику вспоминаю, ту же Ларису Огудалову. Кто на красоту позарился и "квартиру" предложил? Да никто. Успешным людям надо, чтобы брак приумножил капитал, т. е. деньги к деньгам. И не взял никто, кроме нищего убогого Карандышева. Да и тот из-за статуса, чтобы свой поднять. А было б у героини приданое - и судьба сложилась более счастливо.
Сейчас что изменилось в датском королевстве?
И для чего мы все классическую литературу изучали?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Холивар (Красавица без жилья)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не родись красивой, а родись с квартирой?
08.08.2024 17:27:39, Поболтаем?310 комментариев
У моей двоюродной сестры приданного хоть отбавляй. Сама хорошо сохраняет и удачно приумножает. Лицом обычная, не уродина. Характер не склочный, но твердый.
Однако одна.
Есть знакомая с лицом алкашки ( не пьет, но так не свезло) умная и мудрая, так муж ее на руках носит. Влюблен чуть ли не с детского сада. Но у нее , с ее слов, даже платьев не было. Не на что было купить. Форма школьная и домашний халатик. Живут уже около 30 лет, он пылинки с нее с
Однако одна.
Есть знакомая с лицом алкашки ( не пьет, но так не свезло) умная и мудрая, так муж ее на руках носит. Влюблен чуть ли не с детского сада. Но у нее , с ее слов, даже платьев не было. Не на что было купить. Форма школьная и домашний халатик. Живут уже около 30 лет, он пылинки с нее с