Раздел: -- посиделки (Личные фото)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не аноним

Ну и я тогда про фото

Навеяло ответами в теме про возраст и фото. Многие пишут, что нигде не ввкладывают свои фото, не делятся, кто-то пишет, что присылает только в личку.
Вот я представила, как это.. И не представляю :)) я могу в личку подругам скинуть какие-то фото, но это 1-2 и либо по их просьбе, либо если это я точно знаю, что им интересно будет. А присылать фото а ля "а вот я..." Как раз я могу на своей странице вк выложить, либо в альбом. Страница у меня закрытая, видят только друзья. А скидывание в личку считаю навязыванием.. Ну или чем-то странным. Смотреть или нет мои фото в сетях, каждый решает сам.
Я чего-то не понимаю? :)
Пы. Сы. Речь конечно идёт о том, что есть желание делиться фото в принципе. Те, у кого нет его, для меня другая планета, я не знаю, как они живут:))))
06.08.2024 15:53:10,

292 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
хухра-мухра
А я присылаю)) "А вот я в новом платье", "а вот я в Астане",а "вот я с родителями...". И они мне присылают. А че такого
И подругам шлю, и приятелям. Если это хорошие подруги, им все можно прислать, а приятели вообще только радуются)).
07.08.2024 14:11:38, хухра-мухра