Раздел: -- посиделки (К чему снится белая собака?)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Birke

Кто умеет толковать сны?

Приснилось мне , что я нашла большую белую собаку. Как-то она ко мне прибилась.
Очень красивая. Белоснежная, породистая, похожая на собаку на картинке. На шее ошейник, на нём медалька.
И так мне понравилась эта собака, что я решила оставить её у себя (в обычной жизни я не люблю собак) . А тут я её и глажу и чуть ли не целую, и она ко мне ластится.
Собираюсь покупать ей корм и спальное место(не знаю, как правильно называется) - такая мягкая подстилка. И думаю, что она непременно должна быть красного цвета.
Сон очень позитивный, ощущения приятные.

Вот что бы это могло значить?

В Гугле была, там разные толкования...

Картинку убрала, а то обсуждение куда-то не туда свернуло
05.08.2024 08:32:08,

33 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да, позитивный, хороший сон. Но может добавить хлопот. Мне кажется, у вас все хорошо в жизни, и исходя из этого особая защита и помощь вам лично не требуется. А вот "большой белой собаке" может понадобиться ваша помощь, и вам она будет... ну приятна, что ли. Собака ведь друг, трактуется так. А может это будет новая обоюдная дружба!
Еще надо же считать, как считаете лично вы (ведь сон приснился вам). Вот мне раньше как про котов сны снились - то к обману. Но как у меня поселился мой кот, то я и вижу во сне его. И знаю, что он скучает (мы ненадолго уезжали) и ждет.
05.08.2024 18:03:51, Акцент
Друга найдете 05.08.2024 17:24:55, Не важно
Санвиталия
Собаки - это про надежность, про верных друзей. 05.08.2024 12:34:14, Санвиталия
NLU
Вас порадует встреча с хорошим другом. 05.08.2024 11:34:53, NLU
Поскольку собака - это друг, толкую ваш сон так:
Ваш близкий друг потерялся (читай: потерялся по жизни/ попал в трудную жизненную ситуацию), он хочет к вам прибиться (читай: посоветоваться, попросить о помощи), но боится, что от этого будет только хуже, так как вы захотите купить ему красную лежанку (читай: красный - цвет опасности)
05.08.2024 11:29:40, Знаменитый толкователь снов
Birke
Ух ты... 05.08.2024 15:34:47, Birke
хухра-мухра
Собака - это друг.
А вообще сон к деньгам))
05.08.2024 10:50:27, хухра-мухра
Salomea
Моя версия - жених/невеста у ваших детей) 05.08.2024 10:18:06, Salomea
Коза Агата
Собака друг.
05.08.2024 10:16:56, Коза Агата
К другу, белому и пушистому.
Расскажите, пожалуйста, потом, произошло ли что то подобное в ближайшее время)
05.08.2024 09:27:20, птичка певч.
Natalya d'*
Собака - друг, кошка - враг (по толкованию снов). Типа встречу с другом/подругой означает. 05.08.2024 08:38:54, Natalya d'*
УникаЛьнаЯ
На картинке русская борзая, ну, похожа, по крайней мере. В порядке шутки: скоро появится кто-то из России (или уже появился, но вы пока не отдаете себе в этом отчета), кому вы будете рады, вплоть до введения в семью (или помощи с обустройством) :)
Вообще сны толковать логичнее всего самому, потому что ассоциации и логические цепочки только ваши во всем этом имеют смысл.
05.08.2024 08:38:40, УникаЛьнаЯ
Birke
А красный цвет подстилки и медалька что означают?) 05.08.2024 08:42:35, Birke
А на "медальке", как правило, кличка собаки и контакты её хозяев. Это если вы вдруг чужую собаку в реальности встретите. 05.08.2024 08:50:58, мышка на сервере
УникаЛьнаЯ
Кстати, с этой точки зрения можно додумать, что некто (собака) из сна Birke уже имеет «хозяев» — родителей, детей, семью, но почему-то остался один (намеренно или нет). А самой Birke не очень важно это прошлое (иначе бы да, первое движение было — искать информацию о владельце).
05.08.2024 09:06:04, УникаЛьнаЯ
УникаЛьнаЯ
Ну откуда ж я знаю :))) Этот некто — родом из СССР (я про возраст, скорее)?

Но вы же понимаете, что я толковать сны не умею, да? :)
05.08.2024 08:48:01, УникаЛьнаЯ
я сразу про ассоциацию с Россией подумала - во сне сильный акцент на цветах
05.08.2024 09:03:59, читательница...
Белая собака, красный коврик. А синее что? Может, ошейник?)))
05.08.2024 11:05:19, гундина
УникаЛьнаЯ
Может, это сон просто про тоску по Родине, кстати. Символический такой.
05.08.2024 09:08:19, УникаЛьнаЯ
Birke
У меня нет тоски по Родине. 05.08.2024 09:18:10, Birke
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
05.08.2024 15:37:29, .?
УникаЛьнаЯ
Во-первых, я начала с того, что я не умею толковать сновидения, так что сорри  :) Во-вторых, подсознание такое подсознание… :))) Ну и это может быть не именно по Родине в патриотическом смысле, а классическое «когда деревья были большие» — по /приятным/ ощущениям детства, чистоты/доверия, людям оттуда и пр.
05.08.2024 09:22:50, УникаЛьнаЯ
ну, тогда бы по облику это скорее была бы самоедская собака, а не непонятного нрава борзая. недалеко от моего дома с такой гуляют. я как ее увижу - меня тянет ее гладить: она невероятно уютная и дружелюбная.
05.08.2024 09:13:15, читательница...
У нас недалеко живет такой красавчик, прозвище «блондин»)) всегда выглядит шикарно, хотя мы за городом 05.08.2024 11:15:07, Так бывает
УникаЛьнаЯ
На картинке порода русская борзая. Про характеры собак я не знаю (и не уверена, что Birke знает о нюансах поведения породы), а вот название очень даже говорящее :)
05.08.2024 09:16:13, УникаЛьнаЯ
Birke
Собака во сне была ПОХОЖА на собаку на картинке, а не была именно такой породы. 05.08.2024 09:23:46, Birke
УникаЛьнаЯ
Ну меня нет смысла переубеждать, я тут выдаю «любые фантазии из материала заказчика» :) Не такая и не такая, пусть. В любом случае кроме вас, никто сон не разгадает. А иногда банан — это просто банан. В смысле просто сон. Может, вы накануне открытку с собакой похожей видели, или вспоминали, как в детстве были на выставке собак, или на экране мелькнул ролик с собаками, или вот про Тяпу Кенги вспоминали только что, а перед засыпанием про  думали про пикник или покупку матраса/кровати/постельного белья. Вот разум и смиксовал все в кучу :)
05.08.2024 09:31:45, УникаЛьнаЯ
Birke
Нет, ничего этого не было. 05.08.2024 09:33:07, Birke
так я увидела что борзая. очень неприятная порода, особенно если хозяева уроды, опять же из опыта: лет 20 назад пара борзых в нашем микрорайоне гоняли всех собак, кто меньше их по-серьезному, так что людям приходилось своих питомцев защищать.
05.08.2024 09:22:10, читательница...
УникаЛьнаЯ
У нас в микрорайоне одно время жили, видимо, заводчики породы (или просто фанаты) — постоянно гуляли с несколькими собаками (и я никогда не могла понять, сколько их там всего, собак). Невероятно красивые, воспитанные и грациозные существа! Но вообще не самая распространенная порода, так что у меня опыта общения с ними нет. Так-то плохое воспитание из собаки любой породы способно сделать крайне неприятных и опасных животных (((
05.08.2024 09:26:24, УникаЛьнаЯ
если вижу борзых, то чаще у хозяина их сразу две.
05.08.2024 15:02:38, ALora
они же по природе охотники и им хочется гоняться и догонять добычу.
(ну или вымуштрованы) так что только не разговаривают )
05.08.2024 09:31:03, читательница...
Нельсон Мандела
Традиционно собаки - друзья, так что готовьтесь к новому другу или подруге)) 05.08.2024 08:34:47, Нельсон Мандела

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!