Раздел: Сериалы (Отзывы о сериале)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рекомендую мини-сериал "Рипли". Да, опят

Рекомендую мини-сериал "Рипли".
Да, опять очередная экранизация.
По мне лучше в 100 раз, чем с Мэттом Дэймондом и Джудом Лоу
Атмосферный- Италия, море, виллы, Рим, Неаполь, Венеция.
Почти Агата Кристи.
Психология, напряжение, человек как он есть
Наконец-то все подробно и понятна суть и смысл

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
31.07.2024 15:19:26,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Колокольчик Комарова
Начала вчера. Посмотрела первую серию. Ну ооочень неспешный. Он весь в таком темпе? 01.08.2024 07:27:32, Колокольчик Комарова
[пусто] 31.07.2024 16:45:58
А как нужно реагировать?? Ну, чтоб у вас обидок не случалось))
Вы его порекомендовали, когда он только вышел, не уверена, что на русский уже был переведён. Кто-то, возможно, для себя отметил на будущее. Кто посмотрел - свое мнение написал)
А как надо было??
31.07.2024 17:58:30, мышка на сервере
[пусто] 31.07.2024 18:01:45
Стальная фиалка
Просто может не видели тему! Не обижайтесь)
А ещё ж бывает прочитаешь и даже собираешься ответить, а потом что-нить отвлекло и всё, тему потом ищешь и не всегда находишь.
01.08.2024 07:55:31, Стальная фиалка
В тему заходили, просто не ответили. 01.08.2024 07:16:46, Йоко
с Аленом Делоном? Нет не смотрела 31.07.2024 17:51:54, для любителей детективов
Да, отличный! 31.07.2024 16:23:39, Посмотрела
А я обожаю с Мэттом Деймоном.
31.07.2024 15:25:54, гундина

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!