Раздел:
Просто поделиться...
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вдогонку к теме про макро
там начали показывать камни, я написала что схожу поснимаю наши валуны, ну сказано - сделано! я пошла, в тот же день. то есть вчера.
повезло мне чисто в духе того как Алекс пишет: на остановке я встретила приятельницу, с которой в одной группе в турпоездки ездила. по дороге разговорились, я сказала что еду снимать валуны в Кадриорге. и тут она говорит, что у нее на участке около дома тоже есть два камня. оказалось, что дом на краю Кадриорга (родительский еще). ну и! ТАДАМ! да, она привела меня именно к тому камню, за которым я и поехала. только мне благодаря чистой воды везению удалось его снять не из-за забора, а со всех сторон.
а калитка на фото - это выход прямиком в парк Кадриорг. и там я сфотографировала еще несколько приличного размера валунов.

31.07.2024 14:39:32, читательница...
3 комментария
Это доисторический ледник все эти →
Это доисторический ледник все эти громадины оставил. Очень часто бывает. что у таких огромных камней в земле ещё большая (по сравнению с наружной) часть скрыта.
31.07.2024 19:06:38, gizhunya
у нас и глинт шикарный.
31.07.2024 19:08:57, читательница...
Посмотрела, что такое "глинт", не знала :) Спасибо. Действительно шикарный :)
31.07.2024 19:27:46, gizhunya