на кинопоиске показывают арабский сериал Тысяча и одна ночь. [ссылка-1]
Смотрю с удовольствием!
И, кстати, Шахерезада там с дефектом прикуса. И это конечно же никого не волнует)
Тут спрашивали про сериалы, так что вот:)
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Раздел: Сериалы (Арабский сериал Тысяча и одна ночь)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Открываю в гугле и вижу турецкого актера Халита Ергенча .Кстати, мне он нравится очень .
Это не арабский сериал)
А я смотрю Клюквенный щербет турецкий. В принципе, тоже нравится. Там возникают некоторые полезные выводы о взаимодействии членов семьи со взрослыми детьми.
31.07.2024 09:18:24, птичка певч.
Короче, еще раз сходила по своей ссылке. Нет там Ергенча.
Это другой сериал 31.07.2024 14:07:17, Ольсик
я заставку увидела, очень мелко. кстати, лиц актеров не разглядеть. Но! "Великолепный век" вспомнила сразу, там такой же дизайн ))) и задумалась )))
31.07.2024 12:55:06, Солнечный Ветер
а эти выводы универсальны?
Я вот смотрю и поражаюсь, насколько отличается их семейный уклад 31.07.2024 11:32:53, Ольсик
нет.
Что бросается:
1 безусловное главенство мужчины, кем бы он ни был. Шахрияр истребил всю женскую часть в городе, а для Шахерезады это мудрейший повелитель, и отцу она говорит что хочет его исцелить.
2. решения принимаются мужчиной в одиночку, даже в любящих семьях. Жена родила, через два дня муж собрался в паломничество. Вверяю тебе лавку, хозяйство детей - говорит. Жена рада сквозь слезы)
3. рождение ребенка - несусветный праздник, хотя есть уже двое старших, а денег не так много.
4. вежливость и церемонность в обращении с друзьями и знакомыми.
Вот пока то, что прямо бросилось) 31.07.2024 17:47:28, Ольсик
Это не арабский сериал)
А я смотрю Клюквенный щербет турецкий. В принципе, тоже нравится. Там возникают некоторые полезные выводы о взаимодействии членов семьи со взрослыми детьми.
31.07.2024 09:18:24, птичка певч.

Это другой сериал 31.07.2024 14:07:17, Ольсик

31.07.2024 12:55:06, Солнечный Ветер

Я вот смотрю и поражаюсь, насколько отличается их семейный уклад 31.07.2024 11:32:53, Ольсик
А в чем? Я не смотрю пока , сижу в офисе.
Что особенно в глаза бросается?
Там современная жизнь показана?
31.07.2024 14:10:35, птичка певч.
Что особенно в глаза бросается?
Там современная жизнь показана?
31.07.2024 14:10:35, птичка певч.

Что бросается:
1 безусловное главенство мужчины, кем бы он ни был. Шахрияр истребил всю женскую часть в городе, а для Шахерезады это мудрейший повелитель, и отцу она говорит что хочет его исцелить.
2. решения принимаются мужчиной в одиночку, даже в любящих семьях. Жена родила, через два дня муж собрался в паломничество. Вверяю тебе лавку, хозяйство детей - говорит. Жена рада сквозь слезы)
3. рождение ребенка - несусветный праздник, хотя есть уже двое старших, а денег не так много.
4. вежливость и церемонность в обращении с друзьями и знакомыми.
Вот пока то, что прямо бросилось) 31.07.2024 17:47:28, Ольсик
А, точно , египетский нашла, всего 5 серий вроде.
Посмотрю, у них кинематограф развит.
31.07.2024 14:09:06, птичка певч.
Посмотрю, у них кинематограф развит.
31.07.2024 14:09:06, птичка певч.
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание