Раздел:
Интересное в сети
(Забастовка танцоров перед Олимпиадой)
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ржу
Не знаю в курсе вы или нет но французы очень любят бастовать.
Чаще всего бастуют : автобусы, метро, авиакомпании и работники аэропортов. И те кто вывозит мусор.
Реже - медработники, учителя.
В пт у нас открытие олимпийских игр, а в понедельник все СМИ облетела новость что обьявили забастовку ……. танцоры на которых это открытие держится. Сегодня сообщили что с ними удалось договориться и они закончили бастовать.
Ну не умнички?
В пятницу буду смотреть открытие по ТВ и представлять как бы оно выглядело если б с танцорами не получилось договориться:)
24.07.2024 19:51:47, Natalya d'*
96 комментариев
В Греции забастовки обычное дело, уже →
В Греции забастовки обычное дело, уже привыкли. Бывают крайне неожиданно для обывателя. Сидишь на острове, а тебе сегодня на самолет, ждешь паром, а сегодня забастовка паромов)))
24.07.2024 23:54:59, Rujik
Главное правильно выбрать момент и тогда →
Главное правильно выбрать момент и тогда не откажут ))). Танцоры молодцы ))
24.07.2024 23:16:15, Ежик 1
и да, второй вопрос, в каком ключе у вас →
и да, второй вопрос, в каком ключе у вас обсуждают (и обсуждают ли) необходимость отстранить сборную Израиля ;)
24.07.2024 22:59:22, LoraEf
Понятия не имею, не попадалось подобных обсуждений.
25.07.2024 07:27:33, Natalya d'*
Надеюсь ни в каком. И не понимаю почему должны. Израиль ни на кого не нападал.
24.07.2024 23:46:06, Rujik
ваша позиция понятна, спасибо. она идёт вразрез со значительной частью мира. и такие обсуждения есть. думаю, вы сами можете посмотреть больше чем мы со всеми запрещенными у нас соцсетями.
Ps как вы относитесь к последней рекламе зары? или вы не видели?
25.07.2024 00:19:39, LoraEf
Я не смотрю телевизор, поэтому реклама проходит мимо меня. Вчера прочитала интересную информацию, приблизительно эти факты я знала. Публикую первую строчку, если интересно погуглите, не хочу здесь в политику углубляться. По имени блогера, это можно найти даже в дзене. Кстати, если поч