Гроxнулся комп.
Скажите, пожалуйста, процессор AMD Ryzen™ 3 совсем плоxо? Или добавить 10 тыс и и купить Intel Core?
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Раздел: Компьютеры и ноутбуки (процессор AMD Ryzen)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Срочный вопрос
23.07.2024 22:41:07, спасибо12 комментариев

Только с заменой проца мать меняется тоже 24.07.2024 17:49:05, железный феликс
ДеДевушки и мальчики! Вопрос плавно переходит в тематику "любви к себе" и "все для себя". Для меня это неразрешимая задача.
Итак варианты:
1. ХП. Практически полцены. (40% скидки). но процессор АМД Райзен3
2. 15% скидки от исходной цены. (Версия трехлетней давности). В 3 раза дороже варианта 1.
Из любви к себе надо бы выбрать вариант 2. Но я как то вопросами любви к себе особо не заморачиваюсь.
Вы бы какой вариант выбрали?
Мне для бытовых нужд. Но желательно комфортно. И да. Вариант 2 той же марки, что был сейчас и грохнулся. Вариант марки 1 был когда то давно. В принципе, нареканий не было. Ну разве что шумел. Но и это давно было.
Что то меня АМД Райзен смущает.
Не было бы скидки на вариант 2, взяла бы вариант 1. Там смешные деньги, на поиграться вполне бы можно. 24.07.2024 11:23:46, спасибо
Итак варианты:
1. ХП. Практически полцены. (40% скидки). но процессор АМД Райзен3
2. 15% скидки от исходной цены. (Версия трехлетней давности). В 3 раза дороже варианта 1.
Из любви к себе надо бы выбрать вариант 2. Но я как то вопросами любви к себе особо не заморачиваюсь.
Вы бы какой вариант выбрали?
Мне для бытовых нужд. Но желательно комфортно. И да. Вариант 2 той же марки, что был сейчас и грохнулся. Вариант марки 1 был когда то давно. В принципе, нареканий не было. Ну разве что шумел. Но и это давно было.
Что то меня АМД Райзен смущает.
Не было бы скидки на вариант 2, взяла бы вариант 1. Там смешные деньги, на поиграться вполне бы можно. 24.07.2024 11:23:46, спасибо
Для бытоаых нужд hp с таким процессором вполне подойдет. У HP если это ноут, жалуются на не очень сочный экран, остальное нормально.
24.07.2024 14:25:37, Линдаа а
Вот я последний раз заменила Lenovo на HP (ага, скидка хорошая была). И я им недовольна. Регулярно отваливается то вай-фай то блютуз - лечится только перезагрузкой компа. Ни разу Леново не выдавали подобных проблем.
Вряд ли еще раз захочу HP, даже со скидкой.
Но у моего компьютера режим работы практически круглосуточный. В обычном "бытовом" формате возможно никаких проблем бы и не было.
24.07.2024 12:45:47, мышка на сервере
Вряд ли еще раз захочу HP, даже со скидкой.
Но у моего компьютера режим работы практически круглосуточный. В обычном "бытовом" формате возможно никаких проблем бы и не было.
24.07.2024 12:45:47, мышка на сервере
Спасибо большое за ваш пост. Мне вот такая, именно (и не только) информация нужна.
Знаю случаи, когда люди сознательно явлоко на леново меняли.
Леново мне тоже активно по рассылке и по очень хорошей цене предлагают. Надо посмотреть что за процессоры у них. У меня веь маил их рассылками забит.
А у вашего ХП какой процессор? И, если не сочтете мой вопрос совсем неприличным, напишите модель своего ХП. 24.07.2024 13:20:30, спасибо
Знаю случаи, когда люди сознательно явлоко на леново меняли.
Леново мне тоже активно по рассылке и по очень хорошей цене предлагают. Надо посмотреть что за процессоры у них. У меня веь маил их рассылками забит.
А у вашего ХП какой процессор? И, если не сочтете мой вопрос совсем неприличным, напишите модель своего ХП. 24.07.2024 13:20:30, спасибо
Спасибо огромное за ответ.
24.07.2024 14:23:30, спасибо
Зависит от того, для чего нужен комп.
24.07.2024 10:22:46, Линдаа а
Меня всегда удивляло - вот уже 30 лет - приличный рабочий комп новый стоит 1000 баксов. Поэтому не жалей денег в этих пределах.
23.07.2024 22:52:06, AleXXX
23.07.2024 22:52:06, AleXXX
Это смотря для какой работы. Для моей - иного дешевле.
Для графического дизайнера, думаю, много дороже) 24.07.2024 06:40:35, Птичка снежная
Для графического дизайнера, думаю, много дороже) 24.07.2024 06:40:35, Птичка снежная
спасибо. Буду думать.
Но этот АМД Райзен мне активно по всяким рассылкам предлагают.
Настраивалась на xороший. Но,с другой стороны, после того как я аппле залила заем, думаю, мож проще поиграться и выбросить.
У меня сейчас комп гроxнулся, так на него уже новые обновления перестали рассылаться и устанавливался.
Пойду сейчас почитаю, кто производитель этого Райзена.
23.07.2024 23:04:31, спасибо
Но этот АМД Райзен мне активно по всяким рассылкам предлагают.
Настраивалась на xороший. Но,с другой стороны, после того как я аппле залила заем, думаю, мож проще поиграться и выбросить.
У меня сейчас комп гроxнулся, так на него уже новые обновления перестали рассылаться и устанавливался.
Пойду сейчас почитаю, кто производитель этого Райзена.
23.07.2024 23:04:31, спасибо
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.