Какие же молодцы!
"Группа китайских туристов, во время экскурсии по Красной площади, обнаружила на газоне тело Владимира Ильича Ленина и принесла его в Мавзолей.
В действительности, на газоне рядом с ГУМом лежал не Ленин, а москвич Александр Карлышев, который зарабатывает, фотографируясь с туристами в образе вождя мирового пролетариата. Внешне он очень похож на Ильича, а его костюм и галстук пошиты по ленинскому образцу, взятому с фотографии. Немного выпив с двойником Сталина, Александр прилег отдохнуть, но тут его заметили китайцы. Они решили, что злоумышленники похитили и бросили тело Ленина, подняли его и с почтением понесли к Мавзолею.
Сотрудники комендатуры Кремля, которые охраняют Мавзолей, были крайне удивлены, когда в двери усыпальницы начали стучать два десятка китайцев. Еще больше они удивились, увидев, что туристы пытаются внести в вестибюль Мавзолея.
«Я даже отправил бойца посмотреть, на месте ли наш Владимир Ильич, настолько его дворник был похож. Потом я попытался объяснить китайцам, что этот Ленин не наш, но по-русски они не понимали, а я по-китайски не говорю. Полчаса пытался с ними объясниться, потом махнул рукой и принял «Ленина» под свою ответственность», — рассказал дежурный офицер комендатуры.
Занести Карлышева в траурный зал Мавзолея китайцам не дали. Они положили его на пол вестибюля и, низко поклонившись телу, ушли. Подождав несколько минут, офицеры выставили слегка протрезвевшего Ленина вон."
Верите? Фейк?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Москва (Тело Ленина)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
фейк конечно)) хотя видела там ленина сталина и прочих для фото с ними) да и где там вообще газон?))
23.07.2024 15:16:12, крас
Конечно, не верю. Тело могло "немного выпить", но тогда оно или издавало звуки или все-таки удивилось бы, что его куда то тащат. Про запах от подобного тела отдельный разговор. То что китайцы не понимают, что тело, как минимум, не может подавать никаких признаков жизни, я не верю точно.
Полиция в центре на каждом метре. И я уверена, что у сотрудников есть четкие инструкции, тем более речь об офицерах. Вызвали бы полицию или какую-то внутреннюю охрану при любых "в дверь стучат два десятка людей".
22.07.2024 16:48:28, Иришка-Мартышка
Полиция в центре на каждом метре. И я уверена, что у сотрудников есть четкие инструкции, тем более речь об офицерах. Вызвали бы полицию или какую-то внутреннюю охрану при любых "в дверь стучат два десятка людей".
22.07.2024 16:48:28, Иришка-Мартышка

Название сама, все остальное копи-паст.
Но намек ваш поняла, исправила название родного государства :)
22.07.2024 16:39:30, Лось-Анджелес
Но намек ваш поняла, исправила название родного государства :)
22.07.2024 16:39:30, Лось-Анджелес

1. у Гума у каждого входа стоит полицейский. где там прилечь?
2. Газонов что-то я там не припомню, разве что у деревьев небольшие квадраты (или путаю?)
3. Толпа китайцев волочет тело через красную площадь и никто их не останавливает?
22.07.2024 16:25:43, LoraEf
Есть ещё газончик между Кремлевской стеной и зданием исторического музея
22.07.2024 16:29:21, Лось-Анджелес
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.