Раздел: Москва (Тело Ленина)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Приключения китайцев в России

Какие же молодцы!
"Группа китайских туристов, во время экскурсии по Красной площади, обнаружила на газоне тело Владимира Ильича Ленина и принесла его в Мавзолей.

В действительности, на газоне рядом с ГУМом лежал не Ленин, а москвич Александр Карлышев, который зарабатывает, фотографируясь с туристами в образе вождя мирового пролетариата. Внешне он очень похож на Ильича, а его костюм и галстук пошиты по ленинскому образцу, взятому с фотографии. Немного выпив с двойником Сталина, Александр прилег отдохнуть, но тут его заметили китайцы. Они решили, что злоумышленники похитили и бросили тело Ленина, подняли его и с почтением понесли к Мавзолею.

Сотрудники комендатуры Кремля, которые охраняют Мавзолей, были крайне удивлены, когда в двери усыпальницы начали стучать два десятка китайцев. Еще больше они удивились, увидев, что туристы пытаются внести в вестибюль Мавзолея.

«Я даже отправил бойца посмотреть, на месте ли наш Владимир Ильич, настолько его дворник был похож. Потом я попытался объяснить китайцам, что этот Ленин не наш, но по-русски они не понимали, а я по-китайски не говорю. Полчаса пытался с ними объясниться, потом махнул рукой и принял «Ленина» под свою ответственность», — рассказал дежурный офицер комендатуры.

Занести Карлышева в траурный зал Мавзолея китайцам не дали. Они положили его на пол вестибюля и, низко поклонившись телу, ушли. Подождав несколько минут, офицеры выставили слегка протрезвевшего Ленина вон."

Верите? Фейк?
22.07.2024 16:18:31,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не ну, такое вполне может быть... 23.07.2024 15:18:10, evgmalish54871
фейк конечно)) хотя видела там ленина сталина и прочих для фото с ними) да и где там вообще газон?)) 23.07.2024 15:16:12, крас
Колокольчик Комарова
Пытаюсь вспомнить, где рядом с ГУМом газон. Не получается 22.07.2024 20:57:08, Колокольчик Комарова
Света 2
Второе 22.07.2024 19:36:12, Света 2
Конечно, не верю. Тело могло "немного выпить", но тогда оно или издавало звуки или все-таки удивилось бы, что его куда то тащат. Про запах от подобного тела отдельный разговор. То что китайцы не понимают, что тело, как минимум, не может подавать никаких признаков жизни, я не верю точно.
Полиция в центре на каждом метре. И я уверена, что у сотрудников есть четкие инструкции, тем более речь об офицерах. Вызвали бы полицию или какую-то внутреннюю охрану при любых "в дверь стучат два десятка людей".
22.07.2024 16:48:28, Иришка-Мартышка
я предположила, откуда этот фейк. проверила - так оно и есть 22.07.2024 16:42:28, Шерлок
Анекдот? 22.07.2024 16:46:10, Лось-Анджелес
нет. панорама 22.07.2024 16:55:16, Шерлок
Лютый скептик
Не верю. Вы название темы сами писали или скопировали откуда? 22.07.2024 16:37:54, Лютый скептик
Название сама, все остальное копи-паст.
Но намек ваш поняла, исправила название родного государства :)
22.07.2024 16:39:30, Лось-Анджелес
LoraEf
фейк, конечно )
1. у Гума у каждого входа стоит полицейский. где там прилечь?
2. Газонов что-то я там не припомню, разве что у деревьев небольшие квадраты (или путаю?)
3. Толпа китайцев волочет тело через красную площадь и никто их не останавливает?
22.07.2024 16:25:43, LoraEf
Есть ещё газончик между Кремлевской стеной и зданием исторического музея 22.07.2024 16:29:21, Лось-Анджелес

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!