доброго дня и хорошей недели!
что полезного получилось сделать для себя на прошлой? желающие могут рассказать здесь
всем удачи в осуществлении новых планов!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки (Хорошее для себя)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я была в отпуске. Вырвалась туда с трудом, начальник подкидывал такое впечатление, что специально, разные задания, вплоть до от'езда. Уехала, и звонок - проверка прокуратуры. А я им "извините, я в отпуске". Они: " Давайте мы к вам в кабинет войдем, сами все посмотрим." Да делайте, что хотите, говорю. Я не приеду, билетов нет. Вроде все успокоились, обошлись как-то. Отдохнули отлично. Посмотрели с сыном Дербент, национальный праздник мусульман, древнюю крепость, магалы, накупались. Теперь домой. Впереди поступление сына в вуз. Волнительно.
22.07.2024 20:46:46, Roccy
вот, набрались сил. пусть все хорошо будет с поступлением и с прокуратурой
23.07.2024 09:10:58, Коза Агата

23.07.2024 09:10:58, Коза Агата

30К шагов в день по Стамбулу, двое суток подряд. Музеи, достопримечательности, food coma, и в завершение хамам. Снова вернулись в Болгарию и пока лежу в позе «меня не кантовать» :) 22.07.2024 19:57:51, KengaLu
Почаще стала делать упражнения цигун, сейчас в купе поезда вспомнила и несколько упражнений сделала. Едем отдыхать.:-)
22.07.2024 15:30:37, Шаффи