Раздел: -- посиделки (Хорошее для себя)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Коза Агата

все для себя - И

доброго дня и хорошей недели!
что полезного получилось сделать для себя на прошлой? желающие могут рассказать здесь
всем удачи в осуществлении новых планов!
22.07.2024 09:33:09,

65 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я была в отпуске. Вырвалась туда с трудом, начальник подкидывал такое впечатление, что специально, разные задания, вплоть до от'езда. Уехала, и звонок - проверка прокуратуры. А я им "извините, я в отпуске". Они: " Давайте мы к вам в кабинет войдем, сами все посмотрим." Да делайте, что хотите, говорю. Я не приеду, билетов нет. Вроде все успокоились, обошлись как-то. Отдохнули отлично. Посмотрели с сыном Дербент, национальный праздник мусульман, древнюю крепость, магалы, накупались. Теперь домой. Впереди поступление сына в вуз. Волнительно. 22.07.2024 20:46:46, Roccy
Коза Агата
вот, набрались сил. пусть все хорошо будет с поступлением и с прокуратурой
23.07.2024 09:10:58, Коза Агата
Спасибо! Уверена, все будет отлично! 23.07.2024 11:10:57, Roccy
KengaLu
Столько всего для себя что сил нет описывать :) Чёрное море в Болгарии, Несебар, Солнечный берег, потом Турция.
30К шагов в день по Стамбулу, двое суток подряд. Музеи, достопримечательности, food coma, и в завершение хамам. Снова вернулись в Болгарию и пока лежу в позе «меня не кантовать» :)
22.07.2024 19:57:51, KengaLu
Почаще стала делать упражнения цигун, сейчас в купе поезда вспомнила и несколько упражнений сделала. Едем отдыхать.:-) 22.07.2024 15:30:37, Шаффи
жираф Анатолий
Решила бросить ПП и ЗОЖ, перейти на макароны и молочку. Так здоровье целее будет. 22.07.2024 14:07:38, жираф Анатолий
Вы нас тролите ) 22.07.2024 18:04:17, Йоко
жираф Анатолий
Я очень плохо себя чувствую из-за болей в ЖКТ. Связываю их с изменением в питании. Когда питаюсь однообразно, макароны, тушёная картошка, творог, кефир, овсяная каша, ничего не беспокоит. После овощей, сыра, сырых салатов опять всё болит. Думаю, что мне полезнее не бороться с лишними килограммами, а немного