А что для вас любовь к себе? В чем это проявляется? Знаете ли таких людей? Не самовлюбленных, не компенсирующих, а искренне и здорОво себя любящих?
Мне как-то подруга, зависающая на всяческом самопознании и развитии, озвучила мысль, что я дескать себя не люблю. Ты, говорит, себя уважаешь, ценишь, гордишься собой, но не любишь. И добавила, что я сама себе - строгая училка… Доля (а может и не доля) правды в этом есть, не спорю.
И стала я приглядываться к людям на предмет любви к себе, изучать вопрос. Здесь есть одна участница (или ее образ), которая, как мне кажется, этим качеством обладает. Одна. Остальные так или иначе - либо строгие к себе училки, либо (что ещё хуже) лелеющие собственную лень или какую-то неспособность и вуалирующие это под любовь к себе.
В реале ни одной женщины со здоровой к себе любовью не знаю (либо не умею определять). С одной недавно познакомилась - вся такая лёгкая, воздушная, никакими заботами не обремененная… Я уж было собралась этой ее легкостью восхититься, но не успела. Дама оказалась элементарно недалёкой.
Поболтаем?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки (Что такое любовь к себе?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.