Раздел: Просто поделиться... (Оплата счета поровну)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот зовет мужчина женщину в ресторан

Вот зовет мужчина женщину в ресторан, при этом предлагает разделить счет поровну (в ресторане уже).
Как к такому относитесь?
Стали бы с таким развивать отношения?
20.07.2024 18:57:19,

194 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
в ту же минуту встала бы и молча ушла из ресторана, предоставив ему самостоятельно разбираться с оплатой счета. 26.07.2024 12:49:42, anneta
Санвиталия
Разделила бы счет, но не дальнейшую жизнь. 21.07.2024 15:33:56, Санвиталия
Он позвал развивать отношения или в ресторан? 21.07.2024 12:17:09, кстати
Зависит от ситуации. Если я с ним недавно познакомилась и хочу (мы оба хотим) встретиться и пообщаться в ресторане, то конечно. Только я не понимаю, почему он должен это озвучивать, это само собой разумеется. Здесь что-то не так именно в том, что он это сказал.
Если мужчина именно сам приглашает в ресторан, то тогда такая ситуация не понравилась бы.
21.07.2024 10:50:07, ___
PigletSPb
В ресторане отнеслась бы странно. Если это оговорено заранее, то нормально. На развитие отношений это не повлияло бы. Мне нужны более веские причины не развивать отношения.
Я, например, за обручальное кольцо (с которым муж мне делал предложение) сама платила. Мы зашли незапланированно выбирать, а у него с собой не было денег. А то кольцо, которое мне понравилось было в единственном экземпляре. И что надо было ждать, пока он за деньгами съездит? Нет конечно. :) мы уже из магазина вышли, я остановилась и сказала, что я сама заплачу, потому что я хочу именно его. А потом его может не быть.
21.07.2024 10:27:04, PigletSPb
Businka
Пополам нет, я ем мало. Заплатила бы за то, что съела сама и распрощалась. 21.07.2024 08:22:25, Businka
РоМашкус
Даже друзья никогла не предлагали разделить счёт. Всегда это моя инициатива. А уж если это свидание так вообще очень странный мужчина.... Не стала бы :) 21.07.2024 06:18:31, РоМашкус
Плохо отношусь. Нет не стала бы 21.07.2024 04:26:14, Не важно
Развивать не буду. Общаться по-дружески могу продолжить 21.07.2024 02:32:00, Беата (