Раздел: Путешествия (С какой фирмой ехать в тур?)

В блог Подписаться на Дзен!

Автобусные туры

Питерцы, а кто-нибудь ездил в автобусные туры по близлежащим местам, типа Псков, Карелия, золотое кольцо. Можете подсказать с какой тур фирмой? Чтоб организовано , но без беготни и напряга.

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
19.07.2024 11:41:47,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Скантур: [ссылка-1]
Ездили с ними в Карелию, Выборг. Отправление, как правило, от Московского вокзала. Удобно не только питерцам ))
19.07.2024 16:32:58, Пробегая мимо
[ссылка-1]
[ссылка-2]
Давно с ними ездила. Как сейчас, не знаю.
19.07.2024 16:26:07, мимо__
Серебряное кольцо [ссылка-1] , хотя я и москвичка, но с ними в Капорье и Мурманск ездила. Мне очень понравилось.
Месяц назад была на экскурсии в Егорьевске, разговорилась с соседом в автобусе, он питерец, оказалось что и он Серебряное кольцо рекомендует.
Я тоже сейчас вашим вопросом интересуюсь, пока как-то не очень ищется.

Если Тверская область Псков Выборг (но тут он дорогой, есть дешевле) то Экспедиция в Торжок [ссылка-2] отличная организация и туры
Если Псков - то Атмосферу путешествий псковскую посмотрите [ссылка-3] была прошлой весной, мне очень понравилось
19.07.2024 11:55:07, КалиНа*
А в Егорьевск Вы от какой компании ездили? Понравилась организация? 19.07.2024 13:35:41, ОльгаЯ.
Вокруг света, я с ними уже лет 20, для меня они лучшие. Но сейчас этой экскурсии у них нет там была заказная экскурсия Егорьевск + шоколадная фабрика Победа.
Могу сказать, что Егорьевск понравился, особенно художественный музей. Здание там шикарное и коллекция интересная.
А вот пивоварня Шварцкопф или что то такое не понравилась, у нас там обед был
19.07.2024 14:30:44, КалиНа*
ОльгаЯ
Спасибо! Я обычно сама езжу, но Егорьевск труднодоступный своим ходом. 19.07.2024 14:34:30, ОльгаЯ
Вы главное не летом туда, мы в Гжели в пробку попали мрак, там переезд ЖД по пути. 19.07.2024 14:37:29, КалиНа*
ОльгаЯ
Ну да, если автобус, то по времени непредсказуемо. Спасибо еще раз! 19.07.2024 15:08:37, ОльгаЯ
Спасибо, посмотрю тоже 19.07.2024 12:17:02, Арлекина
Хатуль Мадан
Мы сейчас были в Питере, съездили с Ленинград-туром. Категорически не рекомендую. 19.07.2024 11:45:04, Хатуль Мадан
Ого, спасибо. 19.07.2024 11:45:28, Арлекина
Mary M.
Я с Созвездием ездила. И еще поеду, мне нравится - [ссылка-1]
19.07.2024 11:43:21, Mary M.
Спасибо, а куда ездили? 19.07.2024 11:46:51, Арлекина
Mary M.
Да много куда уже - в Карелию - Рускеалу с Сортавалой на 2 дня, в Старую-Руссу, в города-мастера - Крестцы, Вышний Волочек, Торжок, Лихославль. В Вологду. И на Селигер.
19.07.2024 11:49:06, Mary M.
Ана, уже смотрю, почему-то раньше вообще не рассматривала подобный отдых) 19.07.2024 11:52:41, Арлекина
Mary M.
Я тоже не так давно пристрастилась) Года полтора как. но мне понравилось. В августе еще планирую поехать.
19.07.2024 12:04:31, Mary M.

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!