Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шрамиками навеяно

А Вы вообще хорошо знаете спутников своей жизни?
Я вот точно не угадаю почерк своего мужа. Буквально вчера узнала, что в школе был практически отличник... Ни за что не буду дарить ему музыкальные диски - понятия не имею о его музыкальных пристрастиях. Это при том, что мы вместе.... в общем, далеко не первый год.
А может это и хорошо - еще столько открытий впереди?
05.06.2002 14:42:57,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В основном все знаю. Почерк его вообще ни ч кем не перепутаешь.

Но вот музыку бы тоже не смогла бы купить, потому, что в той, музыке, которую он любит я совершенно не ориентируюсь.
05.06.2002 17:37:20, Молли
Интересно, я знаю и про мужа и про друга действительно почти все, ну кроме почерка любовника, наверное. Писем как-то не доводилось друг другу писать. Но вот они обя про меня - ни-че-го не знают, хотя бы даже из вышеперечисленного (только шрамики, они у меня наглядные). И я поняла, что я совершенно не хочу, чтобы про меня знали. 05.06.2002 16:44:03, Катя Левкович
Xenny
Его почерк, пожалуй, угадаю. Музыку, что он любит, знаю. Одежду тоже.
А вот я тут недавно задумалась: узнала бы я его ч*** в отрыве, так сказать, от него самого (например, на фото)? А вы бы своих узнали?
05.06.2002 16:25:24, Xenny
ТанГо
Ага :0)))))))000
Только зачем отрывать-то???? :0))))))
05.06.2002 21:46:43, ТанГо
Нуууу... пожалуй, да, узнала бы. есть одна "приметина";) 05.06.2002 17:35:10, francaise
Xenny
и у моего - тоже есть :) может у всех есть "особая примета"? ау, девчонки, как у ваших? 05.06.2002 17:45:57, Xenny
O'Merry
:))))) Господи, кошмар-то какой - "это самое" _в отрыве_ от носителя!!!! :)))))))) Кто ж отрывать-то собрался? :))))))) 05.06.2002 16:57:23, O'Merry
Xenny
мда, я пожалуй, не стала бы да и другим не позволила... просто вспомнилось, как на свадьбах завязывают мужикам глаза и заставляют их опознавать своих жен по коленкам :))) 05.06.2002 17:10:10, Xenny
Маша Говтвань
И почерк, и аудио/видео-пристрастия - знаю. Довольно точно могу угадать, что ему МОЖЕТ понравиться. Вместе почти 9 лет. 05.06.2002 15:58:21, Маша Говтвань
Знаю его так хорошо, что иногда предугадываю, что он скажет в следующий момент. Знаю все его потаенные желания, все его мечты...О пристрастиях, почерке, привычках, шрамиках даже не говорю. Мы знакомы 18 лет, женаты - 11. 05.06.2002 15:50:39, Sela
Почерк, музыкальные пристрастия и выбор одежды знаю. Щрамики - нет. 05.06.2002 15:32:28, Харас
мама Юля
Знаю хорошо. В некоторых вопросах даже к сожалению. 05.06.2002 15:25:07, мама Юля
Наташа С.
Да мы с "детства" вместе - с 16 лет можно сказать. Так что всё почти знаю. Почерк тоже.:) 05.06.2002 15:02:01, Наташа С.
Кириллна aka Ирка
Мужа знала очень хорошо - я имею в виду факты его биографии. Вот о том, как у него изменится характер, к сожалению, не догадывалась... :((((( 05.06.2002 15:01:41, Кириллна aka Ирка
Синяя кошка
Странно как-то такое читать...
Ну, почерк - это просто, в своё время письма друг другу писали, с тех пор почерк не сильно изменился.
О том, каким он был ребенком, мне свекровь много рассказывала :)
Диски и я тоже дарить не стану, хоть и знаю о его музыкальных пристрастиях. Просто у меня абсолютно другие вкусы и я могу ошибиться с альбомами, которые ему нравятся, даже зная исполнителей.
05.06.2002 14:53:26, Синяя кошка
А что странного-то? 05.06.2002 15:01:50, Lesha
Синяя кошка
Как-то непривычно, что зная и любя человека много лет, есть такие "пробелы" в знаниях. Я не хочу никого обидеть, я вообще не хочу кого бы то ни было как-то оценивать, но для меня это непривычно, необычно и поэтому странно. 05.06.2002 15:05:21, Синяя кошка
Ну эти знания ведь никак с любовью не соотносятся - я ведь не буду любить его больше (или меньше), если научусь его почерк с закрытыми глазами определять или выучу наперечет все родинки. Это все внешние атрибуты, а устройство его души я знаю относительно неплохо. 05.06.2002 15:16:28, Lesha
Думаю, что да. О его и моих детстве, школе, интересах, взглядах, мы говорили много и долго еще во времена знакомства. Музыкальные пристрастия у нас фактически одни за малым исключением. Литература - очень сильно различаются, но это нам не мешает. Спорт - тоже. Почерк узнаю всегда. голос в записи - тоже.
Вообще лично я не смогла бы жить в общей квартире с человеком, о котором я не знаю таких вещей.
Утверждать, что "знаешь человека, как облупленного", глупо - жизнь идет, люди меняются, в голову влезть ты к другому не в силах, но процент предсказуемости зависит все же от того, насколько ты человека знаешь, помнишь и можешь анализировать эти знания. Уфф... чего-то заумности в голову полезли:))
05.06.2002 14:52:42, francaise
ТаВи
аналогично 05.06.2002 15:43:35, ТаВи
Музыку дома мы практически не слушаем, в машине - радио, там не до выяснения музыкальных пристрастий. Писем друг другу не писали, долговых расписок тоже - отсюда незнание почерка, он-то кстати мой почерк знает, записки по дому я расклеиваю. Но это абсолютно не мешает нам прекрасно чувствовать друг друга. 05.06.2002 14:59:14, Lesha
И слава Богу!:))) Каждый выбирает для себя то, что ему нужней:) А я просто лично о себе писала... 05.06.2002 15:04:10, francaise
Почерк, скорее всего, узнаю. С музыкальными пристрастиями тоже где-то как-то...
В чем точно не ошибусь - алкогольные предпочтения и книги.
05.06.2002 14:48:02, Анна Я.
Йовин
Оййййййййййййййййй, а я о нем все знаю, что ж ничего интерсного впереди????
Зато он обо мне оййй как мало знает:))))))))))))
05.06.2002 14:45:32, Йовин
А откуда Вы знаете, что знаете о нем ВСЕ??? 05.06.2002 14:54:31, Lesha
Сергуша
Самое распространенное женское заблеждение - это "я знаю о нем все", равно как и мужское в отношении женщин :-))) 05.06.2002 14:50:30, Сергуша
Йовин
ну честно, я знаю кем он был, каким был, знаю его почерк сейчас и в первом классе, знаю что ему нравиться и даже знаю какие ему нравяться.
Хотя вы правы, человек о себе сам не все знает, что уж говорить о партнере:)))
05.06.2002 14:52:55, Йовин

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!