Раздел: Серьезный вопрос (терпеть не могу уборку)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хухра-мухра

Навеяно обсуждением ниже, про то что ничего не хочется.

Поделитесь, какие из необходимых дел вы терпеть не можете (но все равно делать надо?) И как вы этот вопрос решаете? Кто-то не любит убираться, кто-то готовить, кто-то не любит тренажёрный зал, но ходит, кто-то не любит свою работу, но надо, кто-то не любит врачей, но здоровье требует. Вот как вы себя заставляете? Как пример, я терпеть не могу уборку. Заставляю себя, но перед этим иногда медитирую часов 5)) Давно бы уже все сделала, но никак не могу начать.))
Как сделать то, что делать не хочется?
09.07.2024 09:26:27,

284 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не люблю менять постельное белье и гладить мне лень ещё. С глажкой я справилась - не глажу вообще. Мужнины рубашки сдаю в химчистку. Остальные вещи подсушиваю в сушилке на синтетике и сразу вешаю на плечики - всё! А вот постельное бельё приходится менять, тут уж некуда деваться. Не так часто, как хотелось бы - в идеале я бы меняла раз в 5 дней. За это обожаю отели, где мне меняют белье каждый день/через день!
В остальном я люблю чистоту и порядок, все делаю быстро и на автомате. Мне так лучше дышится и думается, когда все на своих местах и чисто!
13.07.2024 16:12:38, Спортсменка новоиспечённая