Раздел: Просто поделиться... (Жизнь в общине)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

KengaLu

Амиши

А вот интересная статья попалась. Как бы многое уже знала и ездила в их поселения, но все равно что то новое о них открыла для себя. Даже не знаю как отношусь. Если бы точно знала что у меня много жизней, то одну может быть даже и потратила на такую. Интересно.

Надеюсь что у вас откроется ссылка
[ссылка-1]

Похоже ссылка у вас не открывается. Если есть интерес, то могу тут в комментах выкладывать разделами. Дайте знать стОит ли или стереть всю тему?

Апдейт: в комменты скопировала все разделы статьи и прономеровала.
07.07.2024 22:35:05,

175 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В горошек
Одно время смотрела про них передачу на канале TLC. Ну, живут люди по своим правилам. Детям дают выбор - или продолжить дело родителей, или уйти, если совсем уж не по душе такая жизнь. Попахивает сектой, но с другой стороны - что-то в этом есть. Но я бы так жить наверное не хотела. 08.07.2024 21:53:03, В горошек
Солнечный Ветер
Спасибо, очень познавательно. Я ничего не знала про эту группу.
Автоперевод иногда веселит (про аммонитов мне особенно понравилось!), но если мысленно корректировать, то не мешает. Много информации.
Спасибо еще раз! :)
08.07.2024 17:44:04, Солнечный Ветер
Нельсон Мандела
Даже если бы у меня было много жизней, ни одну из них я не хотела бы так проводить) Не дай бог такого счастья)) 08.07.2024 15:11:24, Нельсон Мандела
Я подозреваю им и медицина не очень доступна. Видела их в благотворительном больнице для детей, они навещали ребенка который там лечился бесплатно ну или почти бесплатно, зависит от доходов семьи.
И видела в сериале эпизод про девочек сбежавших оттуда и работающих официантками.
В общем подтверждается тезис что родители вольны распоряжаться своими детьми как хотят. Детей жалко.
08.07.2024 11:44:51, Лет
Спой, птичка!
В статье написано, что большинство возвращается, но та