А вот интересная статья попалась. Как бы многое уже знала и ездила в их поселения, но все равно что то новое о них открыла для себя. Даже не знаю как отношусь. Если бы точно знала что у меня много жизней, то одну может быть даже и потратила на такую. Интересно.
Надеюсь что у вас откроется ссылка
[ссылка-1]
Похоже ссылка у вас не открывается. Если есть интерес, то могу тут в комментах выкладывать разделами. Дайте знать стОит ли или стереть всю тему?
Апдейт: в комменты скопировала все разделы статьи и прономеровала.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться... (Жизнь в общине)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Автоперевод иногда веселит (про аммонитов мне особенно понравилось!), но если мысленно корректировать, то не мешает. Много информации.
Спасибо еще раз! :)
08.07.2024 17:44:04, Солнечный Ветер

Я подозреваю им и медицина не очень доступна. Видела их в благотворительном больнице для детей, они навещали ребенка который там лечился бесплатно ну или почти бесплатно, зависит от доходов семьи.
И видела в сериале эпизод про девочек сбежавших оттуда и работающих официантками.
В общем подтверждается тезис что родители вольны распоряжаться своими детьми как хотят. Детей жалко. 08.07.2024 11:44:51, Лет
В статье написано, что большинство возвращается, но та
И видела в сериале эпизод про девочек сбежавших оттуда и работающих официантками.
В общем подтверждается тезис что родители вольны распоряжаться своими детьми как хотят. Детей жалко. 08.07.2024 11:44:51, Лет