Участок соседа заброшен. Мы стали подумывать,может прикупить его.
Но обратили внимание.как гроза,туда бьют молнии.сильные,мощные.
Вчера вот муж вышел нарвать мяты между дождями, так долбануло в соседский участок,что пропало зрение и слух на несколько секунд.
Вернулся очумелые.
Может ли быть причиной молний то,что на участке старая баня,в которой хранится 30-40 бочек пятидесяти литровых. Да да. Зачем не знаю.
А то прикупишь участочек,и будет файер шоу каждый год.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос (Заброшенный участок)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Молнии бьют в соседский участок
06.07.2024 11:38:14, СижуДумаю7 комментариев

06.07.2024 12:34:53, Коза Агата
Бочки нет. Столб железный может. Можно прикупить и сажать там картошку с морковкой. Вряд ли Вы в грозу на огороде работаете.
06.07.2024 12:30:03, Линдаа а

Самые сильные грозы в своей жизни я переживала не в горах, а в небольшом поселке под Медынью в Калужской области. Там грозы были каждый день и грохотало оглушительно и беспрерывно. А ночью в свете молний можно было газету читать.
И там очень железистые подземные воды. Ходили на родник с графином, он ржой покрывался на следующий день изнутри. 06.07.2024 12:02:26, VarNa

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание