Раздел: Как поступить? (Картинки в Ватсап)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Картинки "с добрым утром"

Вопрос вообщем то простой. Нужно ли отвечать на такие картинки, присылаемые в Ватсап? Большой начальник в госструктуре почти каждое утро присылает такие картинки некоторым подчиненным. И каждый раз думаю: что отвечать? И нужно ли отвечать?
Когда люди из рассылают, они на что надеются?
06.07.2024 10:53:32,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
что в ответ им тоже скажут доброе утро
но если с добрым утром, то я могу и не ответить, мне эта формулировка не кажется верной, вот я и вредничаю
но если картинка например с прекрасным котом, то так и напишу в ответ - какой котик, загляденье!

пообщаться они надеются, не хватает им ;)
08.07.2024 16:38:41, Акцент
PigletSPb
Я бы просто словами писала «Доброе утро». Вежливо и безэмоционально. 07.07.2024 09:21:19, PigletSPb
Ничего не ставлю. Считаю это рассылкой по всем знакомым рассылающего. Поставила в таких чатах в ватсапе автоочистку 07.07.2024 00:15:07, Беата (просто читатель)
Про начальника - ничего не ставить.
Я такие картинки Добрыеутры терплю только от одной подруги, и это как (я раньше писала в другой теме) перекличка, что живые еще.
Посылаю ей в ответ примерно такие же, но с юмором. И еще одной подруге лежачей, показать, что помню про нее. Читать ей уже с телефона сложно, и разговаривать сложно.
Другим, шлющим картинки абсолютно мне не интересные и даже раздражающие, я просто ничего не отвечаю. Если вдруг пришлет что-то ДЛЯ МЕНЯ ИНТЕРЕСНОЕ, могу смайлик поставить. Не интересно - не ставлю.
06.07.2024 22:50:24, litana
Манюня Хнуш
Мне такие картинки присылала мама. Я ей в ответ сердечко.
Когда мама умерла, её эстафету переняла одна из тётушек. Каждый день пишу спасибо и смайлик.
06.07.2024 19:30:28, Манюня Хнуш
единственный человек, на чьи открытки с добрым утром я реагирую - это папа. Ставлю сердечко. Но для меня наличие открытки с утра - знак того, что ночь у него прошла нормально, что не было прилетов, что жив. Значит, можно набирать телефонный номер без уходящей в пятки души.
На открытки от всех остальных не реагирую никогда и никак.
06.07.2024 15:42:24, Грустный аноним
ШаНуар
Там реакция есть, типа смайлик поставить. Вот я бы ставила. У меня, к счастью, нет начальников идиотов. Есть один чат подобный, по хобби, там главный по тарелочкам так каждое утро здоровается. Ну я игнорю, звук отключила, объявляюсь там, когда мне надо. 06.07.2024 14:22:49, ШаНуар
Я просто цветочек на картинке ставлю. 06.07.2024 13:37:25, Спой, птичка!
Коза Агата
Так это не от картинок зависит. А от начальника
06.07.2024 12:33:58, Коза Агата
если вам не надо, то не нужно. у меня частный клиент, уже ставший бывшим, добавил меня в друзья в линкедин, все призывал добавиться и слал постоянно рассылки с картинками. просто игнорировала. он и перестал.
06.07.2024 11:57:06, ALora
Им хочется поделиться. Я не отвечаю на всякую фигню принципиально, кроме крупных праздников.
06.07.2024 11:38:43, Julinika
Стальная фиалка
Я б просто лайкнула)
Меня картинки не раздражают.
06.07.2024 11:28:55, Стальная фиалка
Начальнику конечно надо ответить - готова к труду и обороне, шашку наточила ) 06.07.2024 11:16:19, Йоко
NLU
Я уже давно и быстро всем объснила, что попадет под санкции тот, кто сунется ко мне со слизанными картинками и списанными текстами. Послабление только слабым и ущербным. 06.07.2024 11:14:25, NLU
BB
это как личные границы, хотите лайкайте или ещё как реагируйте. Меня такое утомляет.
я одно время всем навязчивым написала "не шлите мне пожалуйста" все спокойно отреагировали. даже в статут с вотсапе поставила не надолго
06.07.2024 11:13:44, BB
Ооо, какой хороший вопрос.
У меня в контактах в Вотсапе есть бывший классный руководитель моего младшего сына.
Человеку под 60, бывший дипломат, филолог…
И вот его прорвало. А иногда совсем неоднозначными видеодоброеутромилогодня.
Не было бы ему столько лет, я бы подумала - намекает
Реагирую - никак.
Пока)))
06.07.2024 11:12:59, ХатульМадан
Честно говоря
Вот я тоже об этом задумывалась. Но у меня шлёт пожилая тётя. И я раз в неделю даю ей обратную связь в виде смайла на все эти картинки. Иногда звоню, но беседы она не поддерживает особенно, а картинками развлекается. Что хочет увидетьв ответ ваш большой начальник-не знаю. Меня бы напрягло. И поэтому я бы как-то реагировала, тоже смайликами, наверное.
06.07.2024 11:05:40, Честно говоря
Да) 06.07.2024 11:13:52, ХатульМадан
LoraEf
если бы мне слал начальник картинки, я бы ставила реакции на них типа сердечка или улыбки.
может быть сохраняла бы себе какие-то милые картинки и иногда отправляла бы в ответ.
06.07.2024 11:02:54, LoraEf
Natalya d'*
Он рассылает всем подряд, понятно что не отслеживает кто ответил кто нет. Отвечать не нужно.
Мое «доброе утро» -
06.07.2024 10:56:18, Natalya d'*
Шо с глазиком?))) 06.07.2024 12:41:42, ХатульМадан
я сразу удаляю, практически не глядя
06.07.2024 10:55:58, читательница...

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!