Я к счастью между струйками успела добежать домой, лежу с котом, все окна пооткрыла, слушаю гром, нюхаю озон. Хорошо!
Собственно, все)
Всем прекрасного лета!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки (Дождь)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас вчера полдня лило:) Сегодня холодно прям. Красота, в общем.
06.07.2024 12:31:37, Линдаа а
У нас к счастью не было урагана. Был ливень и очень сильный ветер. Гусята и утята были на улице так превратились в соляные столбы. Утята стояли , они старше, а гусята прятались за ними. Сейчас даже немного холодно на улице 18.
06.07.2024 09:59:22, рица
06.07.2024 09:59:22, рица
А у нас 38-39 гр. В понедельник обещают 40
06.07.2024 08:44:42, Ростов

Завидую. Третья ночь сплю под кондиционером. Очень жарко. Сейчас проверила - в 7 утра уже +34.окна не открываем(
06.07.2024 07:37:13, Птичка снежная
:) с котом хорошо! У меня летом все животные постоянно где-то шляются по соседям
06.07.2024 02:59:21, Лось-Анджелес
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.