Раздел: Опрос (Достижения)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хвастливы ли вы?

Не здесь, имею в виду; тут, вроде как, анонимно )). А в реальной жизни. Мама приезжала в гости, в сад, вот только уехала. Рассказывает, как раздражает хвастовство приятельницы, бывшей коллеги: про её детей, внуков. Например, "внучка в Санкт-Петербурге!", с гордостью (не спорю); дочка опять вышла замуж, и - "они на выходные едут на Павловку! А потом в Турцию!" "Причем, - мама говорит, - про Турцию уже раз 5 сказала. Сегодня звонит, рассказывает, что ездили к новому мужу дочери в шикарный коттедж". Раздражает это маму. Я маме говорю: "Ты понимаешь, что ты несколькими фразами её бы "на лопатки уложила" - про меня, про внуков..." "Нет, - говорит, - я так не могу". Никто из её подруг и приятельниц не знает про нашу квартиру в Испании. Кстати, не уверена, что и про в Москве знают. Про двух внуков в МГУ знают, конечно, но - один раз было упомянуто, по факту. Может, и забыли )
Так что вопрос, пожалуй, можно переозвучить: (хвастаетесь ли вы - зачеркнуто) делитесь ли вы В РЕАЛЕ историями о достижениях ваших, ваших детей, ваших внуков? Не боитесь зависти, раздражения - с той стороны?
05.07.2024 19:05:01,

332 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
делюсь, ноооо не со всеми
после того, как узнала